feature

【勵志文】佢哋都減到咁 你憑咩話自己減唔到肥!

【勵志文】佢哋都減到咁 你憑咩話自己減唔到肥!

Keep fit同扮靚是女性的終身事業,但要維持健美身型的確需要很強的意志力和耐性,以下的藝人本來綽號都跟「肥」字有關,但經過長時間而密集的訓練,變成令人嚇一跳的「瘦」字派。他們都做到,你又怎可以放棄呢?

by C

苟芸慧

苟芸慧曾經因為甲狀腺失調和抑鬱症影響,使她的體重由標準的115磅急升至170磅,媒體更給她一個難聽的綽號「肥苟」。她有嘗試過利用中醫調理改善身體狀況,但亦因為壓力問題,使減肥進度飄忽不定。

苟芸慧

之後苟芸慧則暫停工作積極求醫,利用飲食和運動,控制身體代謝和調節身體機能,以回復身體健康狀況。

苟芸慧

現在「肥苟」已變成「索苟」,眼大大臉尖尖,身材纖瘦均秤。加上愛情滋潤,苟芸慧就更加容光煥發,做個幸福的準新娘。

苟芸慧
杜汶澤

杜汶澤三年多前因為電影拍攝,利用半年多的時間,進行健身和節食減肥,胸肌、腹肌、人魚線,要有的他都擁有了。他在社交平台分享成果照時,更是不斷被廣傳,大家都被他嚇一跳了。

杜汶澤

阿澤更稱「別相信減肥產品,相信自己的意志。」至於減肥食譜,他稱早上可吸收澱粉質如麥片;每個星期可以有一天休息,吃些美味的食物,吃頓牛扒或日本魚生都可以。油和糖則要戒清,只用蒸、煮、烤來烹調食物。魚、雞甚至牛肉都可以吃,但豬、羊、鴨、鵝則少吃為妙!

杜汶澤

現在杜汶澤沒有維持住瘦仔身型,但keep住健身習慣,變成大隻仔,看看他的肩膊和手臂,真的很強大啊!

森美

森美的大變身則是因為電視劇的拍攝,因角色需要他要變成fit爆的拳擊選手,因此他花了不少時間進行健身和拳擊訓練,最後就變成現在的型爸。

 森美

森美在減肥期間對飲食都十分重視,進食時間都同樣重要,他曾嘗試輕斷食法,每日只在8小時內進食,多給身體消化時間以達至減肥效果。

森美

陳奐仁

最後一位成功大變身的就是最近讓所有人刮目相看的陳奐仁。一向以肥仔模樣示人的陳奐仁,在社交平台分享他自己的健身片段,臉變尖身體都變得健碩,馬上成為減肥kol,連他自己都說很開心因為他的經驗啟發了很多人去做運動,很感動。

LOAD MORE