feature

關智斌比容祖兒更貪靚!保濕防曬之外竟然最在意保養牙齒!

關智斌比容祖兒更貪靚!保濕防曬之外竟然最在意保養牙齒!

關智斌跟容祖兒出名老友鬼鬼,生活大小事都會開心Share!二人近日更合組成 #斌祖二世古,拍了不少旅行短片,內容攪鬼有趣,大受網民喜愛!而熱愛打扮的關智斌,原來比容祖兒更貪靚,難怪白滑俊俏的樣子十年如一日!不信?編輯透過電話訪問,查探到他私底下的護膚和保養心得,晚上全靠「這東西」,就可以令皮膚保持得白滑又有彈性!


38 歲關智斌(Kenny)為英皇旗下藝人

38 歲關智斌(Kenny)為英皇旗下藝人,2003年跟張致恆(Steven)組成男子組合Boy'z出道。後來二人獨立發展,關智斌憑藉俊朗外貌和健碩身形,在內地演藝界甚為吃香,賺得盤滿砵滿,有指他擁有過千萬身家和豪宅,生活無憂。

繼張敬軒惡搞容祖兒MV之後,關智斌跟容祖兒近日又合組成 #斌祖二世古

最近,英皇娛樂將旗下藝人大搞Crossover,繼張敬軒惡搞容祖兒MV之後,關智斌跟容祖兒近日又合組成 #斌祖二世古,拍了不少旅行短片,內容以綜藝成分為主,期間又大爆彼此的私生活習慣,攪鬼有趣,大受網民喜愛!

容祖兒最近更將關智斌在十多年前為她寫的歌

容祖兒最近更將關智斌在十多年前為她寫的歌,認真演唱並以舊照組成MV放上網,足見二人的友誼情真意切,經得起歲月的磨練!看到昔日舊照,連容祖兒都驚嘆關智斌的樣子完全沒有變過,幾乎任個角度拍攝都沒缺陷,是個零死角美男子!

關智斌的美貌更惹得瘋狂粉絲騷擾

關智斌的美貌不僅深得美容品牌青睞,經常拍攝美容廣告,近日更惹得瘋狂粉絲騷擾!如此保養得宜,青春常駐,關智斌曾分享過是因為自己「夠低能」,是的,心態決定景界,心情好皮膚自然好!不過,這絕對不能推翻他沒有好好保養皮膚的!於是編輯決定聯絡上關智斌,細問他的保養之道!

1.早晚的護膚習慣是怎樣的?有沒有特別的護膚心得?

1.早晚的護膚習慣是怎樣的?有沒有特別的護膚心得?

其實我的護膚習慣很簡單:早上洗面後,必塗保濕霜和防曬霜,以維持一整日的皮膚水潤飽滿。晚上會特別花時間卸妝,而且要清洗兩次 ,我覺得潔膚比保養更重要,因為如清潔不夠徹底,我會出粉刺和油脂粒。而臨睡前我會塗上保濕型的護膚品,以及飲骨膠原飲料。

2. 你最在意面上那個部分?

2. 你最在意面上那個部分?

我最在意牙齒!因為之前處理得不好,弄得經常流牙血,有牙周病,後來花了很多時間學習用牙線清潔牙齒,以及用美白牙齒的產品,情況就改善多了,所以現在每晚都用上最多時間處理牙齒。

3. 五官上,哪個部分最滿意、哪個不滿意?

3. 五官上,哪個部分最滿意、哪個不滿意?

最滿意眼睛,因為夠圓大有神;比較不滿意咀唇,形狀上可更好,不過又不是大問題。

4. 請推介近期大愛的護膚品。

4. 推介近期大愛的護膚品的1-2件。

最近愛上 Make Up For Ever 的遮暇筆。因為男生都比較懶,這枝遮暇筆非常方便易用,輕輕一塗已可均勻膚色,遮蓋暗瘡印,連粉底也不用塗。

關智斌在 IG 分享道

關智斌在 IG 分享道:「一直都有朋友問我,點解好似保養得幾好,以為我每晚會敷mask,痴線嘅咩!每日收工返去都即刻瞓,邊到仲搞到咁多嘢? #其實搵到一隻好嘅遮瑕膏 #乜都遮曬咪得囉!」

5. 飲食方面如何護膚?

5. 飲食方面如何護膚?

我每日盡量定時進食,飲食都以清淡口味為主,多菜少肉,少油少鹽少糖,這是對皮膚最好的護理,又可減少水腫情況。平日也飲許多水,飯後更飲一大杯水,幫助消化。

近來我每日都會飲骨膠原蛋白飲料

另外,近來我每日都會飲骨膠原蛋白飲料,以前以為沒甚麼功效,後來經朋友介紹,試一日飲一枝,覺得塊面真的比較有彈性。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE