feature

鄭嘉穎陳凱琳甜蜜結婚,齊齊變喊包:「希望一直行到老」

鄭嘉穎陳凱琳甜蜜結婚,齊齊變喊包:「希望一直行到老」

鄭嘉穎和陳凱琳拍拖3年,終於峇里舉行婚禮,場面溫馨又甜蜜,不少出席的朋友都感到很感人,就連鄭嘉穎和陳凱琳都多次眼濕濕,超幸福地完成婚禮。要數當中最讓人難忘的除了有鄭嘉穎將陳凱琳抱起,唱著自己首本名曲《一千個願意》由走廊行入大廳,意義甚大呢,鄭嘉穎更表示:「為咗娶老婆,乜都要做㗎喇!」新婚子陳凱琳更是以最佳狀態現身,美豔的造型和妝容,成為最美的新娘子。

by anna

27歲的陳凱琳在2013年成為香港小姐冠軍後,備受大台力捧,後來於2015年接拍劇集《殭》,當時與鄭嘉穎結識,經常對戲而日久生情,雖然二人相差22年,公開戀情的初期亦不被看好,但後來他們愈愛愈高調,在今年7月,Grace就在IG宣布男友在去年12月時向她求婚,如今他們終於拉埋天窗!

穿上裙褂的Grace超美的,而原來這套裙褂亦甚具意義,是Grace媽媽當年與Grace爸爸結婚時所穿的,相隔三十多年後,囡囡再次穿起裙掛出嫁,意義重大!Grace的輪廓相向都深邃,雙眼亦很有神,所以今次裙褂妝容都以簡約為主,橙啡色的眼影加上自然的啡黑眼線,再化上玫瑰粉紅色的胭脂,帶出好氣息。

優雅貼服的髮髻讓Grace看起來整淨精神,耳旁位置特別梳出少許頭髮去修飾臉容,有細臉的效果。

陳凱琳,鄭嘉穎,新娘化妝,結婚

換上白色婚紗的Grace將頭髮扎起,以中分髮型行禮,簡單又好看,讓輪廓更精緻。妝容亦很細緻,閃亮的眼影點綴眼頭位置,令雙眼有放大的效果,更加有神。明顯地Grace今次的妝容重點落在雙眼上,眼影的層次感突出了雙眸的魅力,與此同時,其他位置就可以稍為輕手一點,唇色也是自然的粉紅調就已經很好看。

Grace和嘉穎的宣誓很感人。Grace:「我很記得第一次和你見面,你第一句說話是『你要多謝我,因為是我鼓勵了個監製於這套劇選用你。』」嘉穎聽到即說:「我鼓勵了很多監製。」之後Grace開始邊哭邊說:「當初我覺得這個男生很古怪,第一次見面就講很多說話。但我要多謝你,我是一個很沒自信的人,在我失望時、對自己沒有自信時,你一定會鼓勵我要堅強、要釋懷,難過的時刻會過去,每一次你都說得對。」

他們經歷了很多,才走到一起,真的很難得呢!

嘉穎亦說:「今日很感動,我看到Grace行入教堂已經忍不住了,流了幾滴眼淚。多謝大家的祝福,多謝晒!」

齊陰的Grace亦另有一番味道,形象變得活潑可愛,臉也更加小和尖了,是不錯的瘦臉方法!

在藍天白雲的好天氣下,Grace的妝容都講究持久和控油,避免長時間在戶外會出油溶妝,防曬和保濕噴霧絕對不可少,keep住靚。

LOAD MORE