feature

IG女王水原希子:「化妝袋內必定有xx,post IG最緊要xx!」

IG女王水原希子:「化妝袋內必定有xx,post IG最緊要xx!」

按自己的步調隨心而行,有時候大概比事事計算更有效益,樂觀率性的水原希子,就是最好例子:做喜歡做的,興之所至上載當下 心情,小妮子對生命的真心情熱,讓網絡世界的冰冷也悄悄溶解, 難怪這份青葱絢麗,比他人都要吸引好看;而出自她口中的美麗秘 訣,相信你也必定想知道。


對於自己成為Dior第一位亞洲區形象大使,你有甚麼感想?

能夠成為品牌的亞洲區形象大使,我真的 感到無比榮幸,而且興奮程度真的非言語可形容啊!我希望藉着這個機會,展現亞洲女性自信美麗的一面,我 真的好想讓世界知道,今時今日的女性並非「物件」,尤其是Dior girl,我們堅強也嬌美,是非常有個性的一群。

▲ Dior Addict Lacquer Plump #426 & #456 ($280)

在品牌眾多的產品中,有哪些是你的私心推介?

說到近期的至愛,我不得不提Dior Addict Lacquer Plump,這產品的質地非常獨特,妝效亮澤十足,像#426及#456這兩款色調(希子其時隨即從化妝袋裏向我們展示),就是我最近每天都塗的唇色。我喜歡簡約的beige色系,有時間我也會將這兩款顏色混合塗上。

▲Diorsnow Essence of Light Brightening Milk Serum($900)

在護膚方面,你特別注重的地方是甚麼?

我十分注重皮膚補濕,平日我會喝很多水,也喜歡浸浴,我覺得浸浴有助皮膚排毒,對於 吸收護膚成分絕對有幫助。另外,由於我經常 要在外地工作,甫上飛機後,我會敷上sheet mask,日常護理我就一定會用Diorsnow Essence of Light Brightening Milk Serum,實行補濕兼美白。

你化妝袋裏的must-have產品是甚麼?

唇膏啦,還有遮瑕膏!我不能沒有遮瑕膏在 身邊,如果步出家門前,我沒有好好遮好黑眼圈, 會感到異常不安心呢!

身為日本三大最多Instagram followers的女藝人,在經營IG上,有甚麼心得?   

坦白說,對於經營IG,我沒有你們想像中如此厲害,我也有覺得困難的時候。我會說化了個靚妝,在鏡頭前有自信,你的IG post不會差到哪裏去 (笑)! 還有 , 拍照時盡量利用自然日光 , 找個搶眼漂亮的場景,都是我發IG時常用的技巧。

可否向Cosmo的讀者們透露一下未來動向?

啊!我要說一件令人興奮的事,就是我將會 參與拍攝一套香港電影,在戲中我有廣東話對 白,對我來說是一項重大挑戰呢,希望大家會留意我的演出。

LOAD MORE