feature

【P圖過度是愛呀】韓國諧星劉相務老婆合照P圖上癮晒恩愛

【P圖過度是愛呀】韓國諧星劉相務老婆合照P圖上癮晒恩愛

最近網民瘋傳一輯韓國情侶合照,指女方為美顏P圖,完全不理男方感受,令男方樣貌都變形了,修圖後的效果十分惹笑!經網民紛紛議論之後,女方更加興起,持續在IG發佈新照片惡搞男方!這對情侶究竟是甚麼來頭?原來背後有段感人故事!


南韓諧星劉相務的太太金智妍竟毫不在意,主動在IG貼出經P圖後的相片

女生post相前P圖都是正常不過的事,不過修圖還是小心點,不著痕跡才是上策,以免被人發現修圖過度,跟現實相差太遠。可是南韓諧星劉相務的太太金智妍竟毫不在意,主動在IG貼出經P圖後的相片,還令老公劉相務的樣子都變形了,引得網友瘋狂取笑!

你要瓜子臉也不要將老公變成十兄弟中的「順風耳」吧

太太,你要瓜子臉也不要將老公變成十兄弟中的「順風耳」吧!

劉相務的臉已經夠大了

其實呢,劉相務的臉已經夠大了,不要起角了,太太!

劉相務直接變成了馬面,笑死了網友

為了打造性感長腿,劉相務的臉型直接被拉長,變成了馬面,笑死了網友!

老公的眼睛幾乎被毀,劉相務無奈表示

老公的眼睛幾乎被毀,劉相務無奈表示:「不知道是要刪了IG,還是刪了美顏相機~~」。

劉相務早在2018年罹患大腸癌,當時作曲家女友金智妍對他不離不棄

看到這裡,不要以為金智妍對老公太過份。其實,劉相務早在2018年罹患大腸癌,當時作曲家女友金智妍對他不離不棄,悉心照顧,感情愈見深厚。後來劉相務康復後決定要跟金智妍一生一世生活,二人終於正式結婚,共諧連理。這對夫妻的好感情一直羨煞旁人,常常在IG上放閃,這次「P圖系列」吸引到網民瘋傳,實在是意想不到!而金智妍也對此樂此不疲,IG圖片還愈來愈過份(哈哈)!

【P圖過度是愛呀】韓國諧星劉相務老婆合照P圖上癮晒恩愛

二人在IG的互動其實佈滿甜蜜痕跡,好像這張睡覺圖,金智妍說:「如果你看起來很漂亮,那說明你真的戀愛了……晚安,哭的哥哥...當你做夢的時候我會永遠讓你開心的」

然後劉相務轉發道:「是的...這些天我看我的Instagram時...我想我真的在做夢...」,還在hashtag自稱「小蘑菇」,多可愛!

金延智陪老公開工時拍照說

金智妍陪老公開工時拍照說:「結婚的一件好事是,工作時可以陪在身邊,沒關係Yanji,看看作品~~ ^^💕#丈夫#工人#腦力激盪 」

劉相務:「哈...不介意嗎?」金延智原來是賢內助!

金延智繼續大放笑彈

金智妍繼續大放笑彈:「當一個人最耀眼時,他專注於某事...哥哥長時間專注運動後的樣子」,劉相務的屁股都長釘了,難得在沉悶的抗疫時期,看到這些搞笑又甜蜜的合照,輕鬆笑笑,真的要謝謝劉相務兩夫妻!

Photo Credit: instagram@yeonji.kk

LOAD MORE