feature

韓星保養心得大檢閱|全智賢用清酒洗面及Blackpink的護膚品牌子極貼地|Eve Lom、Natura Siberica及綠藤生機超見效產品推薦

韓星護膚心得大檢閱|全智賢用清酒洗面、秀智獨創零毛孔洗臉法及Blackpink的保養品牌子極貼地|Eve Lom、Natura Siberica及綠藤生機超見效產品推薦

初春天氣溫暖潮濕,肌膚總覺得特別黏膩,這種天氣容易形成暗瘡、暗粒、黑頭粉刺。韓星們的肌膚永遠都是完美無瑕的零毛孔,原來她們有自家一套的獨門護膚心得!編輯整理了全智賢、秀智、太妍、徐睿知及Blackpink的護膚秘訣,只要複製女神們的護膚習慣,你也可以擁有她們的一百分美肌。


除了韓星們的美肌魔法外,編輯也整理了一系列網民推薦超有效的保養品。立即跟著護膚品推介清單入手,讓素顏美得不可挑剔!

全智賢零毛孔肌膚全靠清酒及防曬

360度零死角女神全智賢經常被懷疑她是否偽素顏,因為她的皮膚實在太好了!韓國媒體說全智賢的美肌秘密是用清酒護膚,因為sake有收細毛孔效果。另外,全智賢在不用工作的時候,都是保持真素顏,只塗適量的防曬來避免出現黑斑細紋。  在挑選防曬產品,編輯喜歡使用結合護膚成分的保養品。例如現在流行物理防曬,它性質溫和,較少機會造成敏感,所以非常適合敏感肌。而且防曬有保濕功能的話,更能補給面部肌膚營養,能有效對抗紫外線UVA及UVB。

360度零死角女神全智賢經常被懷疑她是否偽素顏,因為她的皮膚實在太好了!韓國媒體說全智賢的美肌秘密是用清酒護膚,因為sake有收細毛孔效果。另外,全智賢在不用工作的時候,都是保持真素顏,只塗適量的防曬來避免出現黑斑細紋。

在挑選防曬產品,編輯喜歡使用結合護膚成分的保養品。例如現在流行物理防曬,它性質溫和,較少機會造成敏感,所以非常適合敏感肌。而且防曬有保濕功能的話,更能補給面部肌膚營養,能有效對抗紫外線UVA及UVB。

無潤色防曬
綠藤生機

無潤色防曬
$175.00

按此購買
三重隔離完美修護精華素
Plustem

三重隔離完美修護精華素
$228.00

按此購買

秀智獨創「424洗臉法」及直接塗精華

秀智一直是美妝界的寵兒,因為她的肌膚是超完美!她曾在真人show《Off the REC. SUZY》中分享自己獨創的「424洗臉法」,先用卸妝油在臉部按摩4分鐘,2分鐘用洗面乳潔淨臉上污垢,再用清水仔細沖洗4分鐘,這樣便可以做到收毛孔的神奇效果。然後,她會直接把精華液噴在化妝棉,再輕輕塗抹在肌膚上,而不是用爽膚水,這樣才能美白。  購買精華時,要留意保濕因子是否足夠,因為保濕力強的精華才能滲透到肌膚底層。除了保濕力外,編輯更偏好科研的護膚品牌子,因為它們結合了科學家的研究成果及臨床實證,使用的時候更有信心!

秀智一直是美妝界的寵兒,因為她的肌膚是超完美!她曾在真人show《Off the REC. SUZY》中分享自己獨創的「424洗臉法」,先用卸妝油在臉部按摩4分鐘,2分鐘用洗面乳潔淨臉上污垢,再用清水仔細沖洗4分鐘,這樣便可以做到收毛孔的神奇效果。然後,她會直接把精華液噴在化妝棉,再輕輕塗抹在肌膚上,而不是用爽膚水,這樣才能美白。

購買精華時,要留意保濕因子是否足夠,因為保濕力強的精華才能滲透到肌膚底層。除了保濕力外,編輯更偏好科研的護膚品牌子,因為它們結合了科學家的研究成果及臨床實證,使用的時候更有信心!

活萃修護精華露
綠藤生機

活萃修護精華露
$295.00

按此購買
皇牌孖寶精華素
SN Beauty

皇牌孖寶精華素
$850.00

原價$900

按此購買

太妍護膚第一步也是直接塗精華

擁有完美細緻奶油肌的太妍分享她早上不會使用爽膚水,而是和秀智一樣,直接用精華塗上臉,把精華的保濕效能放大。當我們還在猶疑這樣做會否令肌膚水分不夠,皮膚科醫生卻大讚太妍的護膚方法。因為這能避解皮膚吸收太多化學物質,令肌膚變得敏感,把護膚步驟化繁為簡便是對皮膚最好!  編輯特別推介Skinique的B5強效保濕精華液,因為它蘊含800個牛油果的保濕精華,保水及鎖水力非凡。而且Natura Siberica的皇室黑魚子膠原緊緻精華也含有透明質酸,除了為肌膚保濕鎖水外,更能減少細紋和皺紋。

擁有完美細緻奶油肌的太妍分享她早上不會使用爽膚水,而是和秀智一樣,直接用精華塗上臉,把精華的保濕效能放大。當我們還在猶疑這樣做會否令肌膚水分不夠,皮膚科醫生卻大讚太妍的護膚方法。因為這能避免皮膚吸收太多化學物質,令肌膚變得敏感,把護膚步驟化繁為簡便是對皮膚最好!

編輯特別推介Skinique的B5強效保濕精華液,因為它蘊含800個牛油果的保濕精華,保水及鎖水力非凡。而且Natura Siberica的皇室黑魚子膠原緊緻精華也含有透明質酸,除了為肌膚保濕鎖水外,更能減少細紋和皺紋。

皇室黑魚子膠原緊緻精華
Natura Siberica

皇室黑魚子膠原緊緻精華
$110.00

原價$368

按此購買
B5強效保濕精華液
Skinique

B5強效保濕精華液
$680.00

按此購買

徐睿知的分門別類保濕卸妝法

擁有完美身段的徐睿知也擁有讓人羨慕的完美肌膚,她最著重的護膚步驟是卸妝,在拍攝完成後,她會立即在片場卸妝,確保美妝產品不會傷害肌膚。而且她會分門別類地卸妝,例如用卸妝水卸掉粉底,用卸妝油卸去眼妝,務求讓妝容卸得徹底。很多女生們在卸妝後會用洗面乳洗臉一次,徐睿知卻不會這樣做,因為她覺得過度清潔反易會使皮膚變得薄弱及乾燥。  Bioderma的紅水是大部分女生的卸妝神器,但編輯覺得卸眼妝有點力度不足。(可能因為編輯眼妝太濃了!)編輯試過獲獎無數的Eve Lom卸妝,覺得非常徹底,而且用上它們自家的毛巾,更能洗淨毛孔內的污垢。

擁有完美身段的徐睿知也擁有讓人羨慕的完美肌膚,她最著重的護膚步驟是卸妝,在拍攝完成後,她會立即在片場卸妝,確保美妝產品不會傷害肌膚。而且她會分門別類地卸妝,例如用卸妝水卸掉粉底,用卸妝油卸去眼妝,務求讓妝容卸得徹底。很多女生們在卸妝後會用洗面乳洗臉一次,徐睿知卻不會這樣做,因為她覺得過度清潔反而會使皮膚變得薄弱及乾燥。

Bioderma的紅水是大部分女生的卸妝神器,但編輯覺得卸眼妝有點力度不足。(可能因為編輯眼妝太濃了!)編輯試過獲獎無數的Eve Lom卸妝,覺得非常徹底,而且用上它們自家的毛巾,更能洗淨毛孔內的污垢。

深層卸妝潔膚水
Bioderma

深層卸妝潔膚水
$260.00

按此購買
全能深層潔淨霜
Eve Lom

全能深層潔淨霜
$594.00

按此購買

Blackpink Jennie愛敷紙片裝面膜保濕肌膚

貴為韓國人氣天團的Blackpink,Jennie的時間表密密麻麻,但無論如何也不能放棄護膚。她喜歡使用紙片裝面膜,因為它方便快捷一撕即用,而且能為缺水疲倦肌立即注滿水分,是每日必需做的基本護膚步驟。  保濕是整個護膚步驟中最重要,因為即使你有美白肌膚但嚴重缺水,看上去依然憔悴 。你可以在洗澡後立即敷面膜,趁肌膚還在濕潤的狀態,立即為它保水及鎖水,這樣把可以把面膜功效發揮到最大。

貴為韓國人氣天團的Blackpink,Jennie的時間表密密麻麻,但無論如何也不能放棄護膚。她喜歡使用紙片裝面膜,因為它方便快捷一撕即用,而且能為缺水疲倦肌立即注滿水分,是每日必需做的基本護膚步驟。

保濕是整個護膚步驟中最重要,因為即使你有美白肌膚但嚴重缺水,看上去依然憔悴 。你可以在洗澡後立即敷面膜,趁肌膚還在濕潤的狀態,立即為它保水及鎖水,這樣可以把面膜功效發揮到最大。

椰子保濕精華面膜
Torreya

椰子保濕精華面膜
$128.00

原價$250

按此購買
艷后燕窩面膜
Patra

艷后燕窩面膜
$358.00

按此購買

Blackpink Jisoo用保濕噴霧維持肌膚好氣息

作為Blackpink「門面擔當」的Jisoo非常注重保養,她使用的護膚品竟然非常貼地,絕對是你我也能負擔的品牌!Jisoo的化妝桌上必定會有Avène保濕噴霧,因為當中的植物萃取精華及玻尿酸非常適合乾燥肌,能迅速補水!  OL們上班族長期在冷氣間更應該使用保濕噴霧,例如上班後數個小時,肌膚開始被冷氣抽乾,便可以在臉部噴一噴,保持臉部有足夠水分因子。而且也能更醒神,可以提升工作效率!

作為Blackpink「門面擔當」的Jisoo非常注重保養,她使用的護膚品竟然非常貼地,絕對是你我也能負擔的品牌!Jisoo的化妝桌上必定會有Avène保濕噴霧,因為當中的植物萃取精華及玻尿酸非常適合乾燥肌,能迅速補水!

OL們上班族長期在冷氣間更應該使用保濕噴霧,例如上班後數個小時,肌膚開始被冷氣抽乾,便可以在臉部噴一噴,保持臉部有足夠水分因子。而且也能更醒神,可以提升工作效率!

抗敏活泉水套裝
Avène

抗敏活泉水套裝
$303.00

按此購買
繼續睇
LOAD MORE