feature

深田恭子35歲新寫真集.從疑似膠面復活過來,大騷Fit爆身材及凍齡魅力

深田恭子35歲新寫真集.從疑似膠面復活過來,大騷Fit爆身材及凍齡魅力
by COSMO

深田恭子近年常被指擁有一張「膠面」,日本傳媒也常暗示深田恭子有整容之嫌;不過,近日在深田恭子將會在九月發售的寫真集預覽照中,喜見恭子不只身型fit爆狀態大勇,就連疑似膠面也有復活跡象,靚樣重現,散發「三字頭」凍齡魅力,甚有看頭。

深田恭子_寫真集

今年35歲的深田恭子,將會於九月推出全新寫真集《Blue Palpitations》,寫真集於夏威夷取景,藍天碧海風景美絕。

深田恭子_寫真

自小習泳且熱愛水上活動的恭子,也趁機大顯身手玩 surfing ,S型身材盡覽無遺,除了D cup上圍外,恭子的腰、臀、腿比例也叫人羨慕,相信這與她奉行以下的快速減肥法不無關係。

深田恭子_減肥方法

▲在2016年的寫真集中,恭子已騷比堅尼身型。

深田恭子減肥方法1:香蕉減肥法

每天只以香蕉和清水作早餐,為的是要增取吸收香蕉內的高含量鐵質及食物纖維,保持腸道健康活躍,這樣一來排便暢通,新陳代謝加快了,脂肪毒素也不易殘留在體內。

深田恭子減肥方法2:泡菜減肥法

泡菜中的辣椒素有助排汗,從而加速新陳代謝,泡菜的辛辣屬性也可保持身體溫暖,和暖體質對瘦身減肥也有一定幫助。

▲(photo credit:@kyokofukada_official)

深田恭子減肥方法3:赤裸裸照鏡

深田恭子曾在訪問中說過,她每天沐浴後,都會光着身子,對着全身鏡仔細地照,看看自己身型有沒有「走樣」,以作警惕。

▲常被指下巴時尖時圓,恭子是少了baby fat還是已作微調,由大家定奪吧。

深田恭子護膚貼士1:化妝水不能缺

深田恭子自言喜歡簡單的護膚程序,而且對保濕尤其著重;平日她最愛於潔面後,大量使用化妝水,輕拍按摩至全臉吸收為止。

深田恭子

▲photo credit: Instagram@kyokofukada_official

深田恭子護膚貼士2:只喝熱水

很多日本女星也愛喝「白湯」(即煲滾了的熱水),深田恭子也不例外,她說早、午晚只會喝40至50度的白湯,其他飲料一於少喝,藉以保持皮膚白滑,減少懾取其他飲品中的糖分。

LOAD MORE