advertorial
local
la mer

La Mer首個Cushion亮肌妍塑氣墊粉餅登場!打造夏日裸妝 亮麗遮瑕同時活膚

La Mer首個Cushion亮肌妍塑氣墊粉餅登場!打造夏日裸妝 亮麗遮瑕同時活膚

Cushion氣墊粉餅是近年大受歡迎的美妝工具,最近連殿堂級護膚品牌La Mer都宣佈推出首個Cushion粉餅,內裏蘊含品牌的皇牌活膚Miracle Broth™活膚精華,結合亮麗遮瑕與活膚效能,煥發肌膚明亮光采,創造健康無瑕嫩肌。

by COSMO

結合亮麗遮瑕與活膚效能

結合 Miracle Broth™活膚精華的水潤修復力量及鎖色包囊技術,提升肌膚亮度,締造清新、無瑕,更飽滿緊緻的妝容。

從上圖可以看到,使用前的手背青筋與細紋較為明顯;使用粉餅後,青筋與幼紋顯著淡化,令膚色更為均勻。

氣墊粉餅當中的抗氧化的酸橙茶精華,有助保護肌膚免受污染和其他環境刺激物傷害;SPF 20防曬有效預防衰老跡象;專利海洋酵素則能顯著飽滿肌膚,展現韌力和彈性,同時減淡幼細乾紋。

打造完美夏日裸妝

普遍坊間的Cushion提供的色調較少,要找到一個完全適合自己膚色的Cushion並不簡單。La Mer亮肌妍塑氣墊粉餅研創了一系列總共12款色調,總有一隻色調切合自己膚色,從此不怕買錯色!

氣墊粉餅質感輕盈,即使反覆上粉也倍感舒適,不會令妝感變得厚重。它更有保濕防汗配方,最適合潮濕炎熱的夏天使用,打造完美夏日裸妝更方便。

配合SKINCOLOR DE LA MER™系列提升底妝效果

氣墊粉餅的用法有很多,可隨個人喜好而塑造真正適合你的妝容。除了一般覆蓋全面之外,你也可以伴以The Powder極緻輕柔蜜粉作定妝之用,使用少許蜜粉可即時提亮眼肌,令遮瑕效果更持久,肌膚綻放自然光澤。

能夠化妝同時護膚,加上是La Mer推出的首個氣墊粉餅,光是這些條件便讓人心動!好消息是亮肌妍塑氣墊粉餅的價格合理,HK$950更會包一個Refill,換算下來絕對值得入手!

了解更多:https://bit.ly/2qLOVWQ

資料由客戶提供

LOAD MORE