feature

《A star is born》Lady Gaga淡妝現身 細數Gaga特別造型

《A star is born》Lady Gaga淡妝現身 細數Gaga特別造型

音樂電影《A star is born》第三度翻拍,由Lady Gaga和Bradley Cooper擔任男女主角,在首條預告片一推出的時候,就已經瞬間成為網上熱話。而在預告中,一向造型誇張的Lady Gaga化上淡妝,現在就給看不慣的你回顧一下Lady Gaga的特別造型。

by Charmian Li

A star is born Lady Gaga

《A star is born》的劇照中,Lady Gaga化上淡雅妝容,留着中分深色自然長曲髮,跟她平常的舞台造型相差很遠,亦多了一種文青的氣質,這樣的清俗Gaga再配合她的美妙歌聲,今次的演出實在令人期待。

誇張造型Gaga

誇張造型 Lady Gaga

提起女神Lady Gaga,當然會聯想起她的誇張搶眼造型,而這個金黃色爆炸長髮、三點式泳衣加黑色皮褸,再加上20cm高的皮靴,又有沒有在你的腦海留下深刻印象?

誇張造型 Lady Gaga

去年的Grammy音樂大獎頒獎典禮上,Lady Gaga以型格而超性感的造型現身,上身違反地心吸力的超短裝皮衣,配合下身的過膝高跟長靴,相信除了Gaga,都沒有其他人可以駕馭了。

誇張妝容Gaga

誇張妝容 Lady Gaga

除了穿搭,Lady Gaga亦不時以浮誇吸睛的妝容示人,這個超濃超深的煙燻眼妝把眼睛都圍起來了,十分搶眼。嘴上的金屬唇妝亦是今年妝容大熱,Gaga挑選了漸變紫藍色,使整個妝容變得更加神秘冷酷。

誇張妝容Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga喜歡搶眼誇張,而在舞台上的她要更吸睛的話,當然要讓自己閃閃發光。在眼周貼上閃片和小寶石裝飾,當閃光燈打在她臉上時,就可以發射出美艷光芒,成為萬人之上的主人翁。而因為她的深邃輪廓,珠片圖案更加立體特別,做出Gaga的個人特色。

型爆Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga的暗黑型爆形象深入民心,但她的各個型格造型依然保留美豔的女性韻味,而她有一段時間喜歡以金色長曲髮示人,配合中性的軍裝和皮製衣服,使她女人味和型格魅力並存,十分吸引。

太陽眼鏡控Gaga

Lady Gaga
Lady Gaga

Lady Gaga每次都以不同造型示人,太陽眼鏡就成為了她的must have item。Lady Gaga喜歡不同設計和形狀的太陽眼鏡,而鮮豔的紅色和寶石裝飾的復古風太陽眼鏡都是她的最愛,紅色突顯個人風格,而復古風則突顯她的氣質。

仙氣Gaga

Lady Gaga

作為萬人迷Lady Gaga,除了以搶眼的特別造型示人,女神獨有的「仙氣」也不可以缺少。這兩個仙氣十足的髮型,就完美演繹女神的霸氣。這款白金色低馬尾,看似簡單但原來在編髮中加入了絲帶作裝飾,編織的感覺跟蕾絲上衣配襯,在低調之中突顯優雅而具個性的特質。

Lady Gaga

而這個金色和粉紅色混合出的漸變仙氣髮色,充滿時尚而夢幻的獨角獸感覺,是不少女性的理想髮色;加上活力十足的曲髮高馬尾,顯得臉更小輪廓更立體。

優雅Gaga

Lady Gaga

當大家都以為Lady Gaga只有出眾突出的造型時,她在去年的Victoria’s Secret時裝展上,她就以復古優雅的姿態出現。復古風的波浪髮髻加上花花圖案的連身長裙,使她更加雍容華貴,魅力四射。

台下淡妝Gaga

Lady Gaga

最近給大家看看Lady Gaga最貼地的一面吧,原來Lady Gaga的日常妝容中經常裸眼妝,眼影和眼線都會省略,她只會畫上眉妝和塗上淡色的唇膏,果然是天生麗質呢。

LOAD MORE