advertorial editing
local
lancome

全新Lancôme升級版皇牌眼霜讓你告別黑眼圈及眼袋,向倦眼說Bye!

全新Lancôme升級版皇牌眼霜讓你告別黑眼圈及眼袋,向倦眼說Bye!
by Cosmo

我們的日常習慣,不知不覺地給予眼睛巨大的負荷。平日上班朝九晚五地對著電腦熒光幕,加班後又對著手機去得知天下事,週末於家中又要緊貼煲劇的節奏。隨著緊逼的都市生活節奏,加速我們身體出現疲倦的跡象,直接令肌膚出現老化症狀。最容易讓人察覺到的歲月痕跡,就是脆弱的眼周肌膚。

可能你已經試過用無數的眼霜去對抗倦容,卻未發現有顯著的功效? Lancôme升級版的Advanced Génifique全新嫩肌活膚眼霜,就能達至明顯的成效。讓100%受測試的女性同意有效減淡黑眼圈及眼袋*,更能提亮撫平及保濕眼周肌膚,仿彿讓雙眼獲得充足睡眠!

能讓100%的受測女性都同意其效能,全因這一支升級版皇牌眼霜在配方加入皇牌肌底液經典成分-酵母萃取物,能加強皮膚屏障功能,有助肌膚顯得更緊緻飽滿。而且眼霜質地柔滑輕盈,讓肌膚變得平滑柔軟 !

想與倦容說再見?以Advanced Génifique眼部肌底液及眼霜配合亮眼護膚程序,喚醒你的亮麗明眸!

第一步
首先,使用Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液,讓眼睛重新注入活力。

Advanced Génifique Eye Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液 ($ 630)

搭配新世代冰鑽環迴按摩棒使用,更可讓效果更顯著!靈活設計的讓旋轉角度可以按摩到大部分手指難以觸及的位置。直徑比指尖更幼細3倍,更能緊貼眼周肌膚,任何柔細的肌理都可以一一撫平。配下以下步驟更能減淡眼袋,預防皺紋及細紋,還可以令眼睛變得更大。

步驟1 –以按摩棒在眼睛下方快速打圈,由內眼角畫向外眼角,撫平黑眼圈和眼袋。

步驟2 –將冰鑽棒頭按在皺紋一端,沿皺紋來回滑動,減淡細紋及疲勞跡象。

步驟3 –將按摩棒按在穴位上,棒頭與肌膚成直角,以棒頭輕按眼周各個穴位。

第二步
使用Advanced Génifique Eye Cream全新嫩肌活膚眼霜按摩,令雙眸更明亮有神。

Advanced Génifique Eye Cream全新嫩肌活膚眼霜 ($520)

步驟1 – 以中指和無名指沾取適量眼霜,以指腹在兩邊眼底各輕抹三下,以便均勻塗抹眼霜,在兩邊眼眉重複以上動作。用雙手按摩眼角以針對眼尾細紋,交替使用直線和V字手勢按摩。

步驟2 – 為令雙眼更亮大,將雙手按於太陽穴以保持頭部向前直看,眼球依次上下左右移動,再望向對角方向。

步驟3 – 針對黑眼圈,按打圈方式以手指輕拍眼周,以助促進血液循環

配合獨特塗抹技巧及簡單的步驟,便能讓你有效煥醒亮麗明眸,撫平疲倦痕跡!給予你的雙眼一次機會,重拾年輕光彩吧 !

*53位亞洲女性使用四星期後之自我評估同意率

資料由客戶提供

LOAD MORE