advertorial editing
local
lancome

宣萱:更好的改變,不止於年齡 !

宣萱:更好的改變,不止於年齡 !
by COSMO

入行演戲25年,作為零負評的一線女星 - 宣萱的作品中都可以看出她是一位一絲不苟、對自己是很有要求的女生。宣萱這一份完美,源自她那一份凡事都力求完美的執著。因為有要求,才能事事認真上心;因為有要求,才能不斷成就更好的自己。宣萱認為年齡從來不是自信的來源,要隨時隨地散發自信光芒的秘密就先要學懂 Love your age!

讓時間成就不斷進步

自小很聽爸爸話的宣萱,被灌輸成為做人原則性非常強的人。理性的她無論對自己或他人,都有一定的要求。不知不覺中,可能造成了她性格上的某一些盲點。但與男朋友的一席話,卻成為她人生的轉捩點。

宣萱凡事都要做到最好,但有時侯可能會忽略了身邊的人的感受。與男朋友的相處,無論小至和男朋友去看電影,也只會直接的表達她要看什麼戲,其實做每一件事也是圍繞著自己。直至有一天男友對她說:「Treat people the way you want to be treated」才突然的恍然大悟,決意作出改變,讓自己開心同時也要讓身邊人感到快樂。

對於護膚,宣萱也同樣追求最好。因為她相信無論是任何年齡,都可以展現真我光芒,成就更好自己。這一份信念,正好與Lancôme不謀而合。

Advanced Génifique 的美麗秘密

Lancôme一直致力讓女性擁抱不同年齡的美麗,讓每個人都能以當下最美麗最閃亮的肌膚去見證出不同年齡的成就,展現出自信的光芒。除了與宣萱一起拍攝的「Love Your Age」的影片外,Lancôme更見證出世界各地不同年齡、不同成就與不同國家的女性美。以她們的快樂及自信而光芒,去宣揚樂觀信念及美麗視野。

Lancôme的護膚品讓女性明白,只要懂得好好保養,年齡從來都不是一個框架。

皇牌Lancôme Advanced Genifique升級版嫩肌活膚精華肌底液,以贏得逾150個獎項突破性科研成果,去找出激活肌膚的年輕機制。肌底液內的酵母萃取及活性成分能快速滲透肌膚,加速細胞的修復,讓肌膚回復彈性,同時淡化細紋與色斑等瑕疵。只要擁有美麗的肌膚質素,就更能讓你愛上此刻的自己,也同時讓女性愛上自己的年齡。

了解更多:https://bit.ly/2tioTMH

資料由客戶提供

LOAD MORE