卓爾不凡的亮膚科技,超越現今亮白標準

卓爾不凡的亮膚科技,超越現今亮白標準
By COSMO

無論塗滿多少防曬產品,都逃離不了變黑的命運?魚子護膚品牌La Prairie打破你我想像,讓你在短短2星期,便擁有操控肌膚晳白度的能力!

50,000種成分中找出亮白活性成分

黑色素的形成主要是由一種叫酪胺酸酶的酵素主宰,所以La Prairie科研專家耗多年時間進行研究,希望找出可抑制酪胺酸酶活動的成分。La Prairie對提供最高效及矜罕護膚體驗的不懈追求,終於令他們從50,000種成分中,找出尖端瞬亮美白專利成分-Lumidose,是現已發現成分之中最有效擊退黑色素的活性成分,能極速干擾黑色素的形成,從而締造更均淨的膚色。

注入Lumidose的最強亮白護膚品:魚子晳白緊緻昇華霜

La Prairie把最佳濃度的Lumidose專利成分注入最新推出的魚子晳白緊緻昇華霜,提供全面減淡色斑的非凡功效。Lumidose結合La Prairie 獨有的淨白智能晶體,此獨特的傳輸系統能進一步深入色素不均之源,效果遠超乎坊間對美白標準的想像。

魚子晳白緊緻昇華霜也少不了品牌的經典皇牌成分—黃金魚子精華,在美白同時發揮出色的緊緻作用。只需使用約2星期,就能初見成效,8星期後便可為肌膚抹上一片耀眼光澤,從此改寫亮白命運。

魚子晳白緊緻昇華霜的非凡亮澤光芒,自銀色包裝取出一刻耀眼發放。

亮白護膚小貼士

想肌膚透亮緊緻,早晚潔膚後,先塗上魚子晳白淨肌凝露,然後使用魚子晳白緊緻眼部精華素,有助淡褪眼下暗沉及撫平幼紋。之後再在面部的其他位置、頸部及胸前,塗上魚子珍珠瞬亮導入精華,打擊色斑、泛紅、黯灰問題。接著於眼周輕輕印上魚子晳白緊緻眼霜,令眼周肌膚重拾光采。最後,再取一泵魚子晳白緊緻昇華霜 輕柔地塗勻全面,作為修護程序的最後步驟;再使用瑞士活細胞輕盈防曬乳SPF50,並於日間隨時補塗,抵禦紫外線引致的老化跡象,賦予肌膚最全面的防護。

現在就體驗Lumidose 瞬間美白功效>> https://laprairie.onthego.hk/wcce

LOAD MORE