feature

中國版新垣結衣龍夢柔新廣告 網民:「似到分唔到!」

中國版新垣結衣龍夢柔新廣告 網民:「似到分唔到!」

提起日本女神,很多人都會聯想到「國民老婆」新垣結衣,身在日本的她是否有點距離感太大?最近中國就出現了一位神似結衣BB的女生—龍夢柔(別名栗子)。栗子更一下子由中國紅到回日本,最近更為「東急Stay札幌」拍攝了廣告,網民都稱「似到分唔到」。

by C

兩人大大的眼睛和圓圓的臉型十分相似,加上甜美燦爛的笑容和一排雪白的牙齒,第一眼看過去,把她們認錯也是無可避免的啊!

即使沒有結衣BB招牌式露齒笑,兩人靦腆的笑容也是有點相似,加上齊斜瀏海,就可以加倍突顯清純的鄰家女孩感覺。

雖然部分網民說栗子和新垣結衣其實沒有那麼神似,尤其鼻子部分,但栗子擁有又圓又大的眼睛,加上白皙肌膚,即使不是「中國版新垣結衣」,也是個受歡迎的可人兒。

而龍夢柔的「結衣秘技」就是側頭,把頭輕輕的側向一邊,或把臉部轉成3:7臉,就會變成結衣BB了。

除了真正的新垣結衣,你也會被「中國版新垣結衣」龍夢柔迷倒嗎?

LOAD MORE