feature

索媽潮媽KOL 英皇小花何嘉莉大變身

索媽潮媽KOL 英皇小花何嘉莉大變身

前英皇小花何嘉莉淡出娛樂圈後,近年重回英皇懷抱,但不再是以歌手身分示人,反而是以索媽時尚KOL身分重出江湖。雖然Lillian已為兩子之母,但依然keep得很好,最近更會在YouTube分享健身和化妝心得,一起來看看她的時尚美吧。

by C

何嘉莉

何嘉莉兩年多前再次下嫁,去年9月更誕下囡囡Zoe,成為幸福人妻的她經常在社交平台分享家庭生活,更被網民稱讚肌膚和美貌都保持得很好,完全不似是兩子之母。

何嘉莉

何嘉莉曾經擔任不同藝人的形象顧問,對時裝當然有獨特風格和品味。近年她更向藝術界發展,不時出席時裝展,又跟好友合資開設時裝店,從她的日常穿搭亦可以看出她的個人時裝風格。

何嘉莉

留着一頭及肩中長髮的Lillian,將頭髮整理成慵懶自然感覺較重的微捲髮,配合大圓框太陽眼鏡,顯得小臉之餘又具魅力。

何嘉莉

除了型格穿搭,Lillian的光滑肌膚亦經常被大讚。即使只是化上淡妝,Lillian依然容光煥發,漲卜卜的蘋果肌使她顯得更加凍齡。

現在身為KOL的Lillian,亦有拍攝化妝教學影片,一起來學習一下這位型媽的日常化妝技巧吧。

何嘉莉化妝分享 畫小紅唇的簡易技巧分享

何嘉莉出門10分鐘化妝分享

何嘉莉
何嘉莉

要做靚媽,身材方面當然不可以忽視,何嘉莉產後很快就回復高佻均秤的身形,除了健身workout,她亦有瑜伽的習慣,一動一靜讓身體變得更fit之餘,同時放鬆身心。

Lillian在網上亦有修身的教學影片,跟住做就可以跟她一樣fit了。

何嘉莉產後修身系列急救鬆弛肚

LOAD MORE