feature

全城搶秋冬限量版Hermès愛馬仕唇膏 | 6大2020熱賣唇膏牌子推薦+好用唇膏色號精選

全城搶秋冬限量版Hermès愛馬仕唇膏 | 6大2020熱賣唇膏牌子推薦+好用唇膏色號精選

唇膏永不嫌多!女生們所買的唇膏牌子及數目隨著潮流走勢與日俱增,無論是歷久常新的經典唇色,以應付重要場合;抑或當季的流行唇色,都能輕易虜取女人心。編輯搜羅了新一季必買唇膏牌子及各大品牌的熱賣唇色,還有人氣熱搶的Rouge Hermès愛馬秋冬限量版唇膏,既時尚又百搭,務必入手看門口!


2020唇膏牌子推薦1. Rouge Hermès 愛馬仕唇膏

Rouge Hermès愛馬秋冬限量版唇膏

▲(from the left)  Rose Nuit 啞光夜藍玫瑰調 $620;Rose Ombré 緞光暗影玫瑰調 $620; Rose Pommette 緞光胭脂玫瑰調 $620

Hermès  Beauty 繼之前推出的24色Rouge Hermès愛馬仕唇膏後,9月21日將會推出秋冬限量版唇膏,必定再次令粉絲熱搶。立即按此搶購!

Rouge Hermès愛馬秋冬限量版唇膏包括三款全新色號,唇膏顏色以玫瑰調為主調,塗上後仙氣又顯白,非常易襯且wearable。

2020唇膏牌子推薦1. Rouge Hermès 愛馬仕唇膏

Rouge Hermès 愛馬仕唇膏之前一口氣推出24色唇膏作為頭炮,隨即引起搶購潮,成為2020最人氣的唇膏牌子!愛馬仕粉絲有興趣的話,可按此了解更多Hermès Beauty愛馬仕唇膏

Rough Hermès 愛馬仕唇膏

官方指24色的Rouge Hermès愛馬仕唇膏歷經5年研發而成,由成分、顏色和包裝都富含Hermès DNA,成品極為精緻。

據悉曾為Chanel和Christian Dior設計美妝產品的Jérôme Touron花了超過一年半時間

單為了唇膏的質地和成分,品牌便花了超過一年半時間,從蜂蠟和白桑樹等植物的萃取物中研發出天然的彩妝成份,顏色鮮明強烈,目前已交由意大利製造商生產,令人期待!

Rouge Hermès 愛馬仕唇膏

包裝方面,Rouge Hermès愛馬仕唇膏唇膏唇膏筒採用了漆面、拉絲、拋光、黑色、白色和黃銅金屬拼色,感覺摩登簡約;橙色唇膏盒以則Rouge Piment暖紅彩光調Madame小牛皮製造,還有內附的繫繩月形鏡,設計精美又貼心。

Rouge Hermès 愛馬仕唇膏

Rouge Hermès愛馬仕唇膏系列,唇膏定價為$575,補充唇膏芯$335,限量版唇膏$620,不失為入手Hermès的親民選擇,是最值得入手的唇膏牌子。

2020唇膏牌子推薦2. Dior

2020唇膏牌子推薦2. Dior

Dior 先生說過:「我愛紅色,這是生命的顏色。」他決意將他的幸運顏色推介給所有女士,除了 Dior 高級訂製時裝孜孜不倦地演繹著這個永恆而神秘的紅色外,更進一步化身成 Rouge Dior 傲姿唇膏和不同化妝品,持續向這經典的紅色致敬。

熱賣唇色 1. Dior #999

Dior 唇色 #999 的出現是向 Dior 首支唇膏 #9 致敬,其後化身為 #99 ,在 10 年前轉化為現在的 #999,成為品牌最具人氣的唇膏色號!

#999 這經典且富代表性的 Dior Red 充滿光澤

#999 這經典且具代表性的 Dior Red 充滿光澤,明亮持久且不過火,作為唇膏顏色可令膚色看來明亮有神,而且容易塑造個人風格。

2020唇膏牌子推薦3.Tom Ford

2020唇膏牌子推薦3.Tom Ford

Tom Ford 設計師唇膏已發展至過百種顏色選擇,陣容鼎盛。當中色號 #88 HIRO 被網友譽為「史上最適合亞洲人的橙色唇膏」!原初它只在 Tom Ford Boys & Girls 以迷你唇膏姿態現身,甫一上架竟然在亞洲創下近 7000 支的驚人業績,然後被設計師欽點成為常設唇色!

#88 HIRO 是帶有細緻金色閃粉的橙色調

(左)#88 Hiro 是帶有細緻金色閃粉的橙色調,台灣又稱為「絕美日落大道色」,應用在亞洲女性的唇上超級顯白!
(右)色號 #04 Pussycat是 Tom Ford 個人最愛的顏色,偏紫調的玫瑰色加上奢華絲絨質地,感覺典雅。

2020唇膏牌子推薦4. M.A.C

2020唇膏牌子推薦4. M.A.C

 M.A.C 子彈唇膏 #Chili 為品牌全亞洲最受歡迎的唇色。當初因為「國民初戀」的韓國女星 Suzy 秀智經常使用,又叫「秀智色」。

秀智曾在拍攝封面硬照用上M.A.C 子彈唇膏 #Chili

秀智曾在拍攝封面硬照用上此色,瞬間令韓國門市賣斷市,幾近全民瘋搶!想像秀智一樣表現溫柔又優雅的氣質,女生定必入手!

M.A.C 全球最受歡迎唇色必數 #Ruby Woo

至於 M.A.C 全球最受歡迎唇色必數 #Ruby Woo,被譽為「最美霧面紅色」,有每4秒賣出一枝的紀錄,銷量強勁。

不少巨星都用過M.A.C 子彈唇膏 #Ruby Woo,例如玄雅、 Taylor Swift 等,其顯色度高而且持久顯白,最適合用於隆重場合!

不少巨星都用過 M.A.C 子彈唇膏 #Ruby Woo ,例如泫雅、 Taylor Swift 等,其顯色度高而且持久顯白,最適合用於隆重場合!

2020唇膏牌子推薦5. Giorgio Armani Beauty

2020唇膏牌子推薦5. Giorgio Armani

相比唇膏,Giorgio Armani Beauty的唇釉更深得女生歡心。品牌的Lip Maestro 絲絨啞亮唇釉 #405 一直受到顧客熱捧,全因為它是非一般的大紅色。有別於品牌的經典 #400 正紅色, #405 的色調有點像熟透的蕃茄,帶點橘紅,它因而有著「南瓜紅」的暱稱。

《延禧攻略》瓔珞吳謹言親自拍片教人畫「絳唇妝」

早前人氣電視劇《延禧攻略》中飾演瓔珞的吳謹言更親自拍片教人畫「絳唇妝」,所用的正是同系列的正紅色 #400 !

當用上 #405 號南瓜紅時,膚色會不其然顯白,

無論是膚色偏白或偏黃的女生,當用上 #405 號南瓜紅時,膚色會不其然顯白,就連牙齒也立時變得亮白,加上絲絨質感,能提昇整個妝容的優雅感。

2020唇膏牌子推薦6. YSL Beauté

2020唇膏牌子推薦6. YSL Beauté

YSL 唇膏多年來經明星效應帶動,受歡迎程度愈來愈高。還記得當年的「千頌色」Rouge Pur Couture N52 櫻花粉色唇膏及 Gloss Volupte 202號唇彩曾在亞洲一度售至斷市,屬女神級的唇膏牌子!

YSL Rouge Volupte Shine #69 唇膏

其中YSL Beauté Rouge Volupte迷魅唇膏系列,包裝外表已夠華麗時尚,品牌更不時推出心形和星形糖芯的特別版,令唇膏顏值爆表,每次均成為彩妝界的話題!

Ysl rouge volupt shine #69  唇膏

#69 屬於 Baby Pink 的色號,質感柔和,非常適合亞洲人的膚色。據說此唇色可擊退面部的暗啞泛黃,而且看上去極為自然,是時候入手了!

photo credit: instagram

LOAD MORE