想開工利是密啲嚟?請記住以下5個人見人愛妝容重點!

初五開工大吉!雖然來到初五,一連四日的農歷新年假期完結,但回到公司可以逗利是,不失為開工快樂事。如果想在公司逗得更多利是,一個乾淨、亮麗的妝容,絕對可以為你加上不少分數,一於記住以下的人見人愛妝容重點。


妝容重點1: 偽素顏底妝

妝容重點1: 偽素顏底妝

要打造人見人愛的妝容,當然由底妝做起。近年潮流興起偽素顏,自然、簡潔而零瑕疵的底妝絕對可以大加分,想要透薄貼服的底妝,妝前保濕很重要,先用5分鐘進行化妝水濕敷,就可以讓粉底更貼服和持久。

妝容重點2: 紅粉緋緋眼影

妝容重點2: 紅粉緋緋眼影

紅色調的眼影可以令妝容更閃亮搶眼,雖然很多人都認為粉紅色或紅色的眼影很容易顯得眼腫,其實可以先利用同樣是暖色調的大地色眼影作基調,然後再用帶有閃粉的紅色眼影在眼蓋正中位置作點綴重點,這就可以打造出奪目而不誇張的眼妝。

妝容重點3: 若隱若現眼線、睫毛液

妝容重點3: 若隱若現眼線、睫毛液

眼線和睫毛液可以讓雙眼看上去更有神,但想變得乾淨和簡潔的話,就絕對不可以重手,而內眼線和纖長的睫毛就最適合了。利用啡色眼線畫在睫毛根部的話,會比黑色眼線自然,亦更「偽裸妝」。而畫睫毛時則應用平刷的方式向上掃,就讓眼睛看上去明亮而有神。

妝容重點4: 紅潤好氣色胭脂

妝容重點4: 紅潤好氣色胭脂

想要顯得好氣色的胭脂,不一定要少女風的粉紅色胭脂,而是應塗上最適合自己膚色的胭脂。白皙肌膚的女性適合粉紅色的胭脂;而膚色帶黃的女士則可用上帶橙調的蜜桃色胭脂;帶紫調的莓紅色胭脂就是小麥色肌膚女性的命定胭脂了。

妝容重點5: 令人心動的紅唇

妝容重點5: 令人心動的紅唇

紅唇是妝容不可或缺的重點,不想太鮮豔奪目,就可以用上大熱的乾燥玫瑰色或自系的粉嫩色紅唇膏。如果想塗上較濃的紅調唇膏,可以先利用指腹將唇釉或唇彩由嘴唇中間開始點上,再向外暈染開,唇妝效果就可以更自然同時誘人。

LOAD MORE