advertorial
local
MAC

從時裝週窺探彩妝潮流!岑麗香親身演繹最新焦點柔霧啞緻唇妝

從時裝週窺探彩妝潮流!岑麗香親身演繹最新焦點柔霧啞緻唇妝

近月Fashion Week正在歐美等地進行得如火如荼,除了一系列時尚服飾以外,女士們關注的還有模特兒的妝髮造型,國際天橋上展示的,定必成為新一季潮流指標!化妝品牌M·A·C每年都會受各國頂尖時裝品牌邀請,在4大時裝週為其創作時尚妝容,而今次COSMO編輯特意去到紐約時裝週,與M·A·C的全球首席化妝師Fatima Thomas對話,了解由後台啟發的全新Powder Kiss唇膏如何成為今屆時裝週焦點。

by COSMO

很多人想擁有Matte的唇妝效果,卻因為怕唇部乾燥、顯唇紋、厚重難淩駕而為之卻步,今年M∙A∙C推出的Powder Kiss唇膏就一次過解決以上問題。

專業的M·A·C Artists都大力推介,勢必掀起新一季的國際彩妝潮流!

品牌的首席化妝師Fatima Thomas則認為:「Powder Kiss唇膏的質感幼滑  容易推開,nude color亦可

品牌的首席化妝師Fatima Thomas則認為:「Powder Kiss唇膏的質感幼滑  容易推開,nude color亦可打造自然唇妝。」她更在時裝騷中把唇膏用作眼影,帶出朦朧效果,充份發揮唇膏的特點。

香香(岑麗香)早前亦出席米蘭時裝週,並首次進入M·A·C的後台參觀

香香(岑麗香)早前亦出席米蘭時裝週,並首次進入M·A·C的後台參觀。

她即場親自示範了最新一季唇妝潮流,透過Powder Kiss唇膏展現柔霧的啞緻妝感,配合時尚的造型,帶出女神的型格魅力。

M∙A∙C Powder Kiss唇膏具備粉餅般的質地,能完美呈現柔和啞緻色調,為雙唇披

M∙A∙C Powder Kiss唇膏具備粉餅般的質地,能完美呈現柔和啞緻色調,為雙唇披上一層浪漫而撲朔的色彩薄紗,同時保持唇部保濕滋潤,並細緻柔和地遮掩唇紋及撫平櫻唇,改變大眾對啞緻唇妝的印象。

唇膏的質感細滑,很容易推開,毋需輕印、指印或擦色,一步就能塑造自然擴

唇膏的質感細滑,很容易推開,毋需輕印、指印或擦色,一步就能塑造順滑霧面的無邊唇,而且感覺輕盈無重,簡單就能打造時尚的啞緻妝效。如果你還在對啞緻唇妝有所保留,這支唇膏絕對能改變你的想法,你必定不能錯過!

M∙A∙C POWDER KISS LIPSTICK $160

資料由客戶提供

LOAD MORE