feature

林欣彤跳糟?回顧她的星級髮型年輕又不失女人味

林欣彤跳糟?回顧她的星級髮型年輕又不失女人味

28 歲林欣彤的星途再次迎來新挑戰!昨日林欣彤在社交網上宣布跟王祖藍結束三年賓主關係,全民隨即關注她的去向,連帶她的感情事也一併翻了出來,不過小妮子比一般人經歷更多,相信能屈能伸,回顧她過去的百變髮型,年輕又不失女人味,無論外表和內涵仍有無限可塑性!


林欣彤在 2010 年參加大台歌唱節目《超級巨聲2》

林欣彤在 2010 年參加大台歌唱節目《超級巨聲2》,以大熱姿態奪得冠軍,竪年更簽約英皇娛樂,歌唱事業穩步上揚,獲得不少獎項。可惜後來因聲帶受損,星途從此反覆不定,令不少粉絲擔憂。

林欣彤轉投王祖藍的工作室

三年前,林欣彤轉投王祖藍的工作室,期間推出新作外,更獲安排現身湖南衞視節目《我是歌手4》、參演電視劇和舞台劇等,還差點舉行香港演唱會,不過事與願違,林欣彤最終決定跟王祖藍和平分手,同時在社交網上剖白:

「祖藍老闆
很感激這三年你對我的照顧
我一直很感恩可以在你身邊
向一個如此有才華、卻謙厚、而且懂得尊重和愛的人學習
在這三年我的確成長了不少
我也很感謝你對我的包容、給我的機會和在我身上花的心機和時間 
你一直相信我,讓我自由地建立自己的音樂事業,在我背後默默支持著我
你常說:「最緊要是你覺得舒服、開心」
你的無私 一直讓我很敬佩和感激
謝謝你花在我身上的一切 
約盡了 但不代表緣盡
希望以後會再有機會在你身上學習 
江湖再見~得閒飲茶😊」

林欣彤不僅歌喉十足

事實上,林欣彤不僅歌喉十足,有小巨肺的稱號,其白皙乖巧的樣子更討人喜愛,具有明日巨星的潛在力。經專業化妝和造型調整下,林欣彤的顏值更大大提升,尤其她的一頭秀髮可塑性高,能駕馭年輕又不失女人味的髮型,不失為女生們的髮型指標!

林欣彤髮型 1. 空氣感長鬈髮

空氣感長鬈髮

林欣彤經常點名大讚其御用髮型師 Terry Yeung,瞬間做好她的髮型,大大提升氣場。這個空氣感長鬈髮由顎骨之下夾鬈,頭頂部份的髮絲特別挑高,大有拉長面形,縮減 Baby Fat 的效果,屬輕熟女至愛!

林欣彤髮型 2. 中分公主辮

林欣彤乖巧的樣子配襯辮子髮型

林欣彤乖巧的樣子配襯辮子髮型,十足十學生妹一樣年輕。這個中間分界,然後將瀏海往後紮成三手辮,最後成為公主辮造型,更添可愛少女味!

林欣彤髮型 3. 仙氣感長直髮

仙氣感長直髮

本身留有長直髮的林欣彤,髮質纖幼柔順,自然放下來少不免有太貼服的感覺,經髮型師悉心調整細節後,即時變得自然大方。重點是吹鬆了頭髮頂部,刻意留下右側的仙氣髮絲,髮尾再來些微內鬈,立時令林欣彤外形成熟一點,多了幾分女人味!

林欣彤髮型 4. All Back 高馬尾

林欣彤早前參加明星派對

林欣彤早前參加明星派對,以一頭All Back 高馬尾髮型示人,青春迫人,活力四射!她說這是打排球的復古造型,即使現在看來一點也不老土!

林欣彤髮型 5. 空氣感瀏海

空氣感瀏海

一般女生的瀏海造型都有減齡效果。而林欣彤所選的是空氣感瀏海,長度超過眉毛,加上臉頰兩旁的曲髮作伴襯,不僅看似可愛的日本高中生,更自然修飾包包臉,同時將焦點轉移在雙眼上,可算是最能突顯年輕感的髮型!

2019 春夏護髮產品推介

Leonor Greyl 蜂膠精華洗髮露 $340

Leonor Greyl 蜂膠精華洗髮露 $340
含蜂膠及草本天然成分等,具抗炎作用,有助舒緩頭皮痕癢,改善頭皮屑問題,令頭皮回復正常健康狀態。

SHOW BEAUTY Mini Premiere Finishing Spray $190

SHOW BEAUTY Mini Premiere Finishing Spray $190 
含荔枝萃取物、堅果油、小麥蛋白及植物精華,能為秀髮補充水份並賦予髮絲自然光澤及健康質感,同時抵抗紫外線傷害。

L'Occitane 草本療法修護護髮素 $180

L'Occitane 草本療法修護護髮素 $180
草本修護成份令頭髮柔順,輕鬆解開糾結髮絲;新配方蘊含天使草,有助增加頭髮強韌度,減少斷裂;葵花籽油及燕麥氨基酸鈉則幫助重建增強頭髮纖維結構,讓頭髮柔順有光澤。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE