收毛孔兼平均膚色!偽素顏Primer推介

收毛孔兼平均膚色!偽素顏Primer推介

一個星期化足七日妝,你不累皮膚也會發出無聲抗議。平日上班需要化妝的話,週末期間一定要讓皮膚休息透透氣。但老實說,哪有人天生皮膚零毛孔又有光澤,膚色平均又瑕疵,如果無法接受自己的素顏的話,以下這幾支妝前底霜可以修飾肌膚瑕疵之餘,保護肌膚免受污染侵害。

by Cilla Phua

調節膚色+減少油光+改善肌膚

調節膚色+減少油光+改善肌膚

Sisley Instant Correct 瞬間調飾底霜($430/20ml)利用光擴散效應修飾皺紋和細紋,減少油光,收緊毛孔、瑕疵和暗啞肌膚。配方蘊含多種植物活性成分,能改善皮膚的質感,紓緩保濕同時提高持妝力。具兩種色調,Just Rosy玫瑰膚色可即時矯修灰暗,使肌膚顯得白皙粉嫩。
Just Lavender薰衣草色可修正暗黃膚色,使膚色回復應有透明感,塑造如搪瓷肌般的完美潤光。

補光+調色+柔化瑕疵

補光+調色+柔化瑕疵

Clarins SOS 炫采調色底霜系列($280/30ml 共6色)6款調色底霜針對解決6個膚色問題 - 暗啞、蒼白、瑕疵、色素、泛紅、偏黃 - 瞬間重拾光澤亮白的粉嫩肌膚。

00白珍珠色底霜適合所有膚色,能增添光澤,塑造猶如打光般透白亮澤效果;

含淡淡的粉紅色彩的01 Rose能為蒼白暗啞的疲倦膚色帶來自然紅潤的健康膚色,締造零妝感的細緻粉嫩肌。局部塗於蘋果肌上可作自然胭脂,透出淡淡粉紅氣息;

02 Peach則以橙調修飾帶暗紫的微細瑕疵如黑眼圈、暗瘡印、顯眼的微血管等,做到均勻膚色的效果;

03 Coral橙色色彩因子可修飾斑點及修正不均膚色;

04 Green利用補色效果,綠色色彩因子有效減輕臉上因敏感而泛紅的情況,或重點修飾其他紅印位置;

05 Lavender可針對泛黃無神肌做到調和黃氣和提亮淨白,喚醒受污染及氧化侵害的泛黃肌膚,提升淨白透明感。

光滑零毛孔

光滑零毛孔

Tatcha The Silk Canvas 潤色防護妝前底霜($430/20g)絲絨般光滑膏狀質地為妝前打底及幫助妝容更加持久貼服,同時預防毛 孔堵塞和暗瘡產生,真絲萃取成可予妝前提供滋養同時淡化毛孔、 細紋和臉上各種小瑕疵,做到柔焦效果;粉紅色結合淡金珠光色澤幫助均勻膚色,達到柔和的美妝效果。

撫平毛孔+提亮膚色

撫平毛孔+提亮膚色

Benefit the POREfessional 毛孔細緻提亮底霜($305/22ml)淺粉紅色的底霜質地如絲般輕盈幼滑,內含的幼細光澤粒子,能立即為膚色去黃及注入光彩,告別倦容,讓皮膚散發珍珠般的半啞光澤感,打造光滑明亮肌!更可完美修飾粗大毛孔及明顯細紋,令後續妝容更貼服。

控油必備!

Pony Effect Prime Protect Sun Base(SPF 50 / PA++++) 亮肌防曬底霜($270)以獨特的控油保水聚合網技術,做到控油兼保濕效果。清爽質地平滑輕盈,零油感、不黏膩,讓肌膚完全無負擔,不上妝也可自動調整膚質。

Instagram: @choisaaaa, @gwgurlie86

LOAD MORE