feature

熱賣眼影組合死而復生?+編輯推介好用彩妝盤

熱賣眼影組合死而復生?+編輯推介好用彩妝盤

美國彩妝品牌 Urban Decay 自從上月宣佈陸續停售皇牌眼影組合 Naked Palette 之後,化妝達人紛紛在社交平台發出哀號,被視為彩妝界悲劇!不少忠實粉絲更加密密留意品牌 IG 的公告,近日終於有進一步消息,品牌即將推出全新眼影組合,這是死而復生?抑或全新蛻變?還看市場反應吧!


Urban Decay 自從 2010 年首次推出 Naked Palette 眼影組合之後,因一盒 12 色的方便耐用而大受歡迎。

Urban Decay 自從 2010 年首次推出 Naked Palette 眼影組合之後,因一盒 12 色的方便耐用而大受歡迎。

這眼影組合由第一代進化以第三代,再加推 Naked Heat 和 Naked Basics 等限量版 ,都令粉絲為之瘋狂,據說連英國凱特王妃和美國前第一夫人 Michelle Obama 都是其粉絲!

這眼影組合由第一代進化至第三代,再加推 Naked Heat 和 Naked Basics 等限量版 ,都令粉絲為之瘋狂,據說連英國凱特王妃和美國前第一夫人 Michelle Obama 都是其粉絲!

Urban Decay 宣佈第一代 Naked 眼影組合即將停售,原因品牌想有進一步是空間,

上月, Urban Decay 宣佈第一代 Naked 眼影組合即將停售,原因是品牌想有進一步空間,設計更多新的化妝品,相信這是品牌營銷的策略之一——現時 Naked Palette 在世界各地都打了半價促銷,全民瘋搶,品牌也進帳不少!

Urban Decay 甚至找來品牌大使 Nicole Richie 與及著名 Beauty vlogger Kandee Johnson 和 Christen Dominique 等人

Urban Decay 甚至找來品牌大使 Nicole Richie 與多位著名 Beauty vlogger Kandee Johnson 和 Christen Dominique 等為 Naked Palette  辦了個喪禮,拍成短條,片中人的哥德式打扮莊嚴又帶幾分幽默,程序簡單而隆重。詳細短片如下:

The Naked Funeral | Urban Decay Says Goodbye to the Original Naked Palette

想趕買最後一盒 Naked Palette,現可於品牌門市、Sephora 門市、UrbanDecay.com、Sephora.com 或其他零售商搶購剩餘貨尾

想趕買最後一盒 Naked Palette,現可於品牌門市、Sephora 門市、UrbanDecay.com、Sephora.com 或其他零售商搶購剩餘貨尾,折扣價為 $27 美元 ( 原價 $54 美元 )。

不少忠實粉絲仍在沉浸這化妝界悲劇的同時,其實 Urban Decay 已悄悄地宣傳全新產品了!

不少 UD 忠實粉絲仍沉浸在這化妝界悲劇的同時,其實 Urban Decay 已悄悄地宣傳全新產品了!

品牌創辦人之一 Wende Zomnir 率先在 IG 發佈一盒 18 色眼影組合 Element Palette ,明言即將於 9 月 10 日上架,粉絲很快就可以擁有新歡了!

品牌創辦人之一 Wende Zomnir 率先在 IG 發佈一盒 18 色眼影組合 Element Palette ,色彩強烈,包裝設計甚有宇宙神秘感,絕對能討女士們歡心。 Wende 明言新品即將於 9 月 10 日上架,粉絲很快就可以擁有新歡了!

編輯推介全新化妝組合:

NARS Audacious Lipstick Palettes $400

NARS Audacious Lipstick Palettes 各$400
每款組合備有 7 種大膽誘人色調,既可單獨使用,亦可隨心配搭,方便塑造不同時尚型格唇妝。

YSL Couture Palette Collector $595

YSL Couture Palette Collector $595
這獨一無二的珍藏組合是 Tom Pecheux 構思的第一款 Couture Palette ,盒上「 Y 」形圖案綴以閃粉,經典的 YSL「 Cassandra 」 標誌綴上閃石,拿上手已覺時尚華麗。

Pony Effect  Contouring Master Palette  $340

Pony Effect  Contouring Master Palette  $340
可提亮黑眼圈及嘴角等教暗啞位置,令 T-Zone 與 C-Zone 更立體,同時有胭脂和陰影粉打造面部輪廓。

GLAMGLOW GLOWPOWDER 柔潤立體發光粉盒 $33

GLAMGLOW GLOWPOWDER 柔潤立體發光粉盒 $330
星級面膜品牌 GLAMGLOW 今年破格推出首款的彩妝產品,配方含透明質酸、巴西金色粘土粉、金色寶石粉及品牌獨有技術複合物,一抹令妝容添上光澤,能同時修飾細紋。

FANCL 無添加亮麗四色眼影 $250

FANCL 無添加亮麗四色眼影 各$250 
眼影色調亮麗且容易配搭,質感水潤柔滑,更含豐富美容成分,修護容易乾燥的眼部肌膚。 

photo credit: instagram

彩妝產品
Chanel Les 4 ombres 四色眼影
總分 : 4.17/5
3CE Eye Switch Pot
總分 : 4.25/5
Bobbi Brown Luxe Eye Shadow 柔絲炫彩眼影
總分 : 4.25/5
Chantecaille 限量版蜂鳥炫彩眼影盒
總分 : 3.67/5
Dior Backstage Custom Eye Palette 專業後台訂製眼影組合
總分 : 3.67/5
LOAD MORE