「他們」比女人更女人!盤點那些美麗動人的真.女明星

「他們」比女人更女人!盤點那些美麗動人的真.女明星

說到從男生變成女生的明星,大家可能還是只能說出河莉秀這個名字,但原來在泰國還有很多當紅的「女」藝人、模特兒都是由男兒身過來的,美麗程度實在令人難以相信!

By COSMO

河莉秀

河莉秀
河莉秀

河莉秀是最為人熟悉的變性明星,是韓國的女演員、女歌手、模特兒,更有韓國「最美變性人」之稱。而河莉秀在2007與一男歌手結婚,但已於2017年離婚,現仍然活躍於娛樂圈。在近照中的她已重拾心情,最近就在積極瘦身當中。

Nong Poy寶兒

Nong Poy寶兒

Poy

Poy

Poy擁有精緻的五官、高䠷苗條的身材、淡雅的氣質,是連女生都會很欣賞的那一種類型。她從選美皇后出身,現在是泰國的新生代當紅女演員、歌手、模特兒,更活躍於電影界,曾參與拍攝香港電影《掃毒》、《賭城風雲II》等,使其知名度大增。Poy現時31歲,在17歲時變性成為女兒身,她表示變成女兒身的她才是真正的自己。

Yoshi Rinrada

Yoshi Rinrada
Yoshi Rinrada

因演出泰劇《為愛所困》而在泰國爆紅的新人演員Yoshi Rinrada,因其美貌而引發了不少話題,更有「泰版Angelababy」之稱,是現時極為人注目的新星。Yoshi擁有洋娃娃般的五官、長長的睫毛、白皙亮澤的肌膚,完全看不出來竟是男兒身!Yoshi坦言從小就想當個女孩,但遭家人反對,都是自己偷偷去做變性手術的,更曾獲得選美冠軍,現時家人才開始慢慢接受她。

Poommee

Poommee
Poommee

Poommee在網絡上極具人氣,白皙的皮膚、甜美的笑容、大大的眼睛,穿上校服時更顯清純可愛,使其照片在網絡上瘋傳。Poommee從小就愛打扮成女生,家人亦相當尊重其選擇,但原來是男兒身,更就讀於男校,成為了校園當紅人物,是大家口中的「校花」。現在Poommee已接受變性手術。

Pad

Pad

另一網絡紅人Pad還未成年,是一中學生,因其擁有洋娃娃般的漂亮面孔而引起熱話。Pad的爸爸是瑞士人、媽媽是泰國人,從小學開始就愛穿上女裝,對化妝打扮也有很心得,雖然Pad現在還未變成女兒身,但說未來在經濟情況許可下會再作考慮。

不過是男是女都無所謂啦,只要活得開心快樂,能成為自己心中喜歡的樣子就足夠了。

photos from the Internet and Instagram @yoshirinrada,@poydtreechada,risu_ha

LOAD MORE