feature

【3月新品預覽】推介Shiseido美白霜,Giorgio Armani Beauty絲絨唇釉

【3月新品預覽】推介Shiseido美白霜,Giorgio Armani Beauty絲絨唇釉

時間過得太快,轉眼間便來到三月了,冬去春來,彩妝界的新品都陸續登場,包括有一系列的用色大膽又鮮艷的春季妝品,還有夏天不可少的氣墊粉底和美白護膚品,一起來看看3月有甚麼精選新品吧!


1. Shiseido 美透白修護面霜

shiseido,Shiseido 美透白修護系列,轉季護膚,美白,美白面霜,新品推介

來到三月,肌膚已經歷由冬轉春,由乾轉濕,很有可能會因換季而出現不穩定或無法調適的肌膚問題,包捨不能好好吸收護膚品,容易出現疲倦、暗啞和失去光澤,所以不妒轉用有提亮肌膚之效的面霜產品。

Shiseido新推出的美透白修護系列,就引入日本櫻花美肌成分,有效喚醒沉睡的肌膚,而且具補濕效果,同時狙擊已形成的色斑,早晚都可以使用。

2. Urban Decay Naked Reloaded 眼影組合

Naked Reloaded眼影組合,Urban Decay,眼影,新品,眼影推介,化妝品

眼影從來都不厭多,Urban Decay的眼影向來出色,它們最近便推出了絕美色調的新眼影,令人愛不釋手!全新Naked Reloaded眼影組合,有12款全新中性色調,以大地我色為主,再配搭粉紅色、橙色色調,令妝容更豐層次,從絲質啞緻及柔滑光澤,到細緻閃爍與玩味閃亮均一應俱全,輕易打造不同的妝效。

價錢:$460

3. YSL 輕透無重羽毛氣墊粉底 SPF 23/PA+++

YSL 氣墊粉底,化妝品,新品,氣墊粉底,氣墊粉底推介

氣墊粉底是夏天必備的產品,而一向擁有不少粉絲的YSL氣墊粉底,今個春天再推出全新包裝,披上前衛的黑色鱷魚皮壓花紋,整個氣質都提升了,加上黑色的設計,型女會很喜歡吧,這個更是限量版,備有No.10、No.20和No.30色號,妝效持久,更可隨時補妝,妝容全日都啞緻有光澤。

價錢:$480

4. Giorgio Armani 雪葩啞緻唇妝系列

Giorgio Armani 雪葩啞緻唇妝系列,Giorgio Armani,唇釉,

Giorgio Armani 的唇釉新出了絲絨啞亮的妝品,以粉霧感唇膏為靈感,調配出全新雪凝啞色調,而新的配方設計出雪葩妝效,令唇妝更持久。

價錢:絲絨啞亮唇釉LIP MAGNET $310 / 絲絨啞亮唇釉 LIP MAESTRO $285

 

5. Clarins SELFIE美眉眼影盤限量特別版

Clarins,眼影,限定,化妝品,新品,新化妝品

Clarins 剛推出的眼影盤,內有6款不同顏色及功能的眼影色調,結合2款百搭的淺啡和深啡色眉粉,還有啞緻及閃亮配色的眼影,色彩豐富,帶去旅行十分方便。

價錢:$320

6. SK-II 肌源淨斑精華筆

SK-II 肌源淨斑精華筆,SKII,淡斑,美白

我們的肌膚長期受紫外線傷害,導致面部肌膚變得暗啞及出現色斑。SK-II最近推出肌源淨斑精華筆,高效淡斑配方,有效重點針對減淡面部細小色斑,配上創新的磁能塗抹筆頭,筆頭弧度緊貼面部,還有其磁能有效幫助精華快速滲透到肌膚,簡單易用又省時。

只需輕輕推動筆頭一下即可取出約0.06g的淡斑精華液,足夠每次用於面上色斑的重點區域,再以磁性筆頭將精華推開即可。肌源淨斑精華筆可以早晚使用。

價錢:$1,350

LOAD MORE