advertorial
local
melvita

想要Coffee的魔鬼身形?瘦身油輕鬆按摩助燃脂極速瘦身

想要Coffee的魔鬼身形?瘦身油輕鬆按摩助燃脂極速瘦身

每位女士來到夏天當然最想著小背心短裙出街,一來熱,二來可以show下誘人身段,所以夏天來臨前一定要極速瘦身。Coffee的美好身段相信是不少女士的終極目標,經常拍片教大家瘦身運動的她原來都有秘密武器:Melvita 「Pink Oil」有機粉紅胡椒緊緻瘦身油,加快做運動的消脂速度,效果就更事半功倍!

by COSMO

一直備受日本美容編輯及KOL追捧的「Pink Oil」今次推出升級版,其雙倍粉紅胡椒精華能有助阻止脂肪積聚,促進脂肪分解及對付脂肪囤積問題,更能重點針對改善頑固脂肪及橙皮紋,多重功效集一身。

主要成分有機粉紅胡椒,產自印度洋的留尼汪島(Réunion Island),主要以排毒功效見稱,並能有助預防兼減少橙皮紋,在當地更獲賦「粉紅黃金」的美譽。

Fit到爆的Coffee今次為你推介Melvita「Pink Oil」有機粉紅胡椒緊緻瘦身油,配合她精心挑選的兩組Best of the Best瘦身操,加倍消脂瘦身力量,一起極速瘦身!

想穿短褲出街但沒有自信?Coffee較你身一招「美腿瘦瘦」去水腫操,有效幫助排毒去水腫,特別適合經常久坐或久站的女士:

1. 先以有機粉紅胡椒緊緻瘦身油塗抹全腿。

2. 雙手握拳,以手指關節推壓腳部兩側。先由腳踝開始至膝蓋,再由膝蓋至大腿,左右腿各5次。

 

坐低時嚴重感受到肚腩頂住的困擾?跟住以下動作排毒按摩,有效減肚腩肉,腹部都fit返!

1. 先在腰腹位置塗上有機粉紅胡椒緊緻瘦身油。

2. 雙手交疊在一起,放在肚臍側的位置,以順時針方向劃圈推揉腹部。

即日至2018年6月28日,凡於Melvita香港專門店或專櫃購買有機粉紅胡椒緊緻瘦身油 (HK$360/100ml)及一件同系列產品,即可免費獲贈日本塑身按摩神器(價值HK$160)。

這款按摩器的滾輪會發放遠紅外線,有助改善血液循環。配合Pink Oil使用,深入按摩到各部位,達至通淋巴、去水腫,塑身效果更顯著。數量有限,送完即止。

今個夏天想緊緻手臂,塑造纖腰、美腿?

立即到以下網址,登記體驗【Pink Oil有機粉紅瘦身油】:https://bit.ly/2wxd4GM

資料由客戶提供

LOAD MORE