男士都喜歡女人塗這香水味!精選讓你提升異性緣的香水

男士都喜歡女人塗這香水味!精選讓你提升異性緣的香水

男生都是嗅覺靈敏的人類,他們除了會用雙眼去留意心儀對象外,也會靠鼻子去搜尋他的女神。選對香水很重要,予人浪漫誘人的感覺,而非落於俗氣,所以我今次精選多支有助提升異性緣香水給大家,讓你走過時,隨風飄散出淡淡的自然香氣,令男士們忍不住回頭看你。


男士們喜歡的氣味都很一致,就以花香和果香最為受歡迎,輕輕塗在手腕上,散發出獨特的芬芳香味,大大增加你的魅力指數。

果香香水:Prada

香水,提升魅力,異性緣,Prada,Prada Candy Sugar Pop

Prada Candy Sugar Pop香水深受女士喜愛,甜美的樽身充滿少女感,而香味就以果香為主,有鮮桃、香草、意大利柑橘、蘋果、綠色柑橘,清新又甜甜的味道讓人覺得你平易近人,每次的靠近都令人心情愉悅。對比高傲的女人,貼地可愛的不是更易結交朋友嗎?(價錢:$1,090/80ml)

果香香水:Dolce & Gabbana

香水,Dolce & Gabbana,提升魅力,女人味

Dolce & Gabbana 限量香水的靈感來自意大利,濃厚的度假氣息,讓人想起假日的美。這份輕鬆又自在的元素,統統出現在香水的香氣中,以西西里雪松和青蘋果前調,代表著歡欣和愉悅,後來還有還有柑橘、茉莉花、琥珀香調,是細膩濃郁的果香,決定了你與他的明媚緣份。(價錢:$900/100ml)

花香香水:Gucci

想要提升個人魅力,花味香水是必備的法寶!輕輕一嚇甜甜的花香香水,突女性氣質,回頭率絕對是百分之百。Gucci Bloom Nettare Di Flori香水,就以柑苔花香調,當中還有玫瑰花和茉莉花香味,增加你的愛情運。(價錢:$1,250/100ml)

花香香水:Coach

香水,花香香水,Coach

從包裝盒就知道它是一支以花香作基調的香水了,淡粉紅的包裝甜美少女,就像情竇初開的戀人,既害羞又浪漫。Coach Floral香水以茶香玫瑰、苿莉花、梔子花、奶油木香等香氣作調,充滿迷人的花香味,是男士都難以抗拒的香氣,或許它會為你帶來新的戀情。(價錢:$890/90ml)

個性香味:Chanel

香水,Chanel

Chanel 一口氣推出Les Eaux de chanel香氛,共有3款香味,都是以Chanel女士最愛的其中三個地方汲取靈感,不用多說也知道個性十足了。有時候獨特的香味,更能夠讓他將你記住。Chanel的3款香氛包括有以花香為主調的Paris-Deauville、以清香柑橘果和鈴蘭花作主調的Paris-Biarritz,還有香草調的Paris-Venise,既平易近人又難以捉摸。(價錢:$1,155/125ml)

個性香水:Guerlain

香水,Guerlain,提升魅力,異性緣

假如你想自己調配專屬的香水,那麼Guerlain的Eat de Cologne Impériale香水絕對是你杯茶。你可以按照自己的個性、喜好和心情,去調配獨一無二的香味,再從60種顏色的The Bee Bottle香水樽選擇你喜歡的一款,完完全全專屬於你。($1,170-$2,890/125ml)

LOAD MORE