梁靖琪的瘦臉緊緻秘密!45分鐘改善肌膚下垂提升面部輪廓

梁靖琪的瘦臉緊緻秘密!45分鐘改善肌膚下垂提升面部輪廓

爽朗率直的梁靖琪Toby,熱愛運動,完美body自是無可挑剔。不過隨着年紀漸長,她開始面對細紋浮現、輪廓不比從前緊緻的問題。皮膚警號逐漸響起,這位一向不太注重保養的男仔頭也不敢掉以輕心。

by Cosmo

merz-toby

最近以代言人身分現身於「Merz Aesthetics 品牌代言人」記者會的Toby,緊緻細滑的俏臉上掛上燦爛笑容,看來之前面對的肌膚困惑已經極速解決。女主角笑言,要瘦臉緊緻,原來只需四十五分鐘......

merz-toby

一向爽直的男仔頭Toby,最近竟化身健康性感女神,擔任全球知名醫學美容藥廠Merz香港區首位代言人。Merz Hong Kong Commercial Director, Ms. Candice Wong表示,Toby形象入屋,生活健康,切合品牌〝Live Better, Feel Better, Look Better〞的理念,是品牌代言人的理想人選。

Merz是德國一家百年藥廠,Merz Asia Pacific Commercial Director, Mr. Conway Rappa指出,品牌近年加速在醫學美容的發展步伐,憑藉百多年的德國技術、創新的意念及對安全和質量的堅執,於短短三年內成功新進軍九個國家,而且聚焦亞洲市場,為亞洲女性提供高效而安全的醫學美容選擇。

向來不甚注重保養上的Toby,自擔任代言人後初嘗醫學美容的成效,也大呼效果快而準,不忘與大家分享她的超work美容法。

Q︰作為藝人,你平日會花許多時間在保養上嗎﹖

merz-toby

A︰以前是沒有的,因為工作太忙,有時間也寧願用來做運動。不過年紀大了,眼肚更加明顯,我又愛大笑,所以上唇與鼻子之間的虎紋愈來愈礙眼,而且下鄂肌膚也沒從前緊緻,有點下垂的跡象,現在真的不得不花點時間保養。

Q︰你有甚麼保養秘訣﹖

merz-toby

A︰我不願花太多時間,但又希望效果快而持久。自擔任代言人後,我嘗試了Merz的皇牌療程Ultherapy超聲波拉提緊緻療程,只需四十五分鐘,便能針對肌膚下垂重點位置,包括額頭角、眼周、臉腮及下顎,輸出高度集中的超聲波直達皮下纖維組織底部 ,重整底層肌膚承托力,收緊肌膚及提升輪廓。

朋友們說我最近瘦了,其實我體重完全沒有下降,只是因為皮膚收緊了,視覺上便像瘦了。化妝師常說我的眼肚及虎紋難搞,但現在我的眼肚消失了,虎紋又淡了,比前更易上妝。最最最重要的是,這個療程只需做一次便可以持續一至兩年,最適合忙碌又要求高的香港女生。由於我的皮膚較乾,未來還想試試Merz的水分針。

Q︰現時市面上這麼多HIFU(高能聚焦超聲波技術)療程,你會如何選擇﹖

merz-toby

A︰無可否認,香港有部分人仍然抗拒醫學美容,這大概是因為對儀器及操作者沒有信心。我以前也想試試醫學美容療程,但朋友的經驗告訴我,一般要做三至四次療程,但效果又不明顯,我才卻步。沒想到Ultherapy超聲波拉提緊緻療程只需一次便能有明顯而持久的效果。我相信高質的儀器是關鍵,所以必須選擇一些獲美國食品及藥物管理局(FDA)認證的療程,確保儀器是正廠正貨以確保安全,Ultherapy正正有齊上述的認證。

近年醫學美容科技日新月異,女士們要變靚及凍齡冇難度。不過醫學美容水準良莠不齊,要顏值持續高企,就要做足功課,選一家口碑佳信譽高的機構。

擁有110年歷史的德國藥廠Merz,從事醫學美容及神經毒素治療肌肉神經失調的經驗源遠流長,近年加速擴展醫學美容版圖,實踐讓每位女性〝Live better. Feel better. Look better〞的使命,多項發明如XEOMIN®, RADIESSE®, BELOTERO® 曾榮獲2017年Aesthetic Awards最佳填充產品大賞及多個國際醫學美容大獎,更獲國際認證。現在就一起回顧Merz百年的醫學美容進程。

Merz Aesthetics 梁靖琪

1908 – Merz 正式誕生
1908年,德國藥劑師Friedrich Merz於法蘭克福成立藥廠,專門研究醫學美容及神經運動障礙學,Merz正式誕生。時至今日,品牌仍為一家獨立藥廠,並發展成為跨國企業,全球擁有員工超過3,000名。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2005 – 順利研發XEOMIN®
XEOMIN®減淡皺紋
德國XEOMIN®是香港唯一不含複合性蛋白純淨肉毒桿菌素A型產品,能減淡中等至深度皺紋,甚至有效擊退眉心紋。 使用2-4天後即可發揮治療成效。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2010 – 成功收購Radiesse®
Radiesse®增生膠原、豐盈臉型
革命性微晶瓷填充產品RADIESSE®,獲歐盟CE Mark認可,為全球唯一獲FDA 認可臉和手的填充劑,能即時為面部作立體塑形,同時激發膠原自生,全球已售出超過700萬支。

Merz Aesthetics 梁靖琪

2013 – 成功收購Belotero®
Belotero® 注入水分、重塑輪廓
Belotero®透明質酸皮下填充劑,專利 CPM技術使透明質酸高度融合肌膚,塑造輪廓效果自然,同時有助撫平皺紋,即時為肌膚注入水分。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2014 – 成功收購Ultherapy®
Ultherapy® 重現緊緻輪廓
Ultherapy®超聲波拉提緊緻療程是全球唯一擁有美國FDA認證的聚焦超聲波拉提療程。針對肌膚鬆馳下垂重點位置,輸出高度集中超聲波,精確傳送能量至直達SMAS肌腱膜底部,有效重整底層肌膚承托力,收緊肌膚、提升輪廓及激生骨膠原。毋須進行拉面皮手術,只需一次療程,就可持效一年,不着痕跡地漸現緊致的年輕輪廓。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2017 – Merz 進駐香港

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2018 – 香港區首位代言人登場

 

 

 

/

資料由客戶提供

LOAD MORE