人哋微亂你就極亂?跟女星學習微亂髮型

人哋微亂你就極亂?跟女星學習微亂髮型

近年的髮型潮流興起慵懶和自然感,比起一看上去就知道set了一小時的整齊髮型,微亂的感覺更具吸引力。但不知道大家有沒有因為這樣的髮型而感到煩惱?為何眾女星的髮型顯得時尚又有個性,但當自己在整理頭髮的時候,就變成亂糟糟的,就像沒有梳頭一樣。我們一起看看各位女星的微亂髮型有甚麼特點吧!


水原希子

水原希子

以厭世臉而出名的日本名模水原希子,日常都多以微亂髮型示人。而短髮的她,微亂的重點就在於瀏海,擁有長長瀏海的她,一定會將瀏海梳起或吹起,以為髮型變的「嬲憂」,將瀏海梳起後更可以拉長臉型,突顯輪廓和小臉。

Kendall Jenner

Kendall Jenner

Kendall Jenner的及肩中長髮十分適合配合微亂造型,她的微亂重點就是微微自然捲曲的頭髮。想讓髮型捲得自然又時尚,要謹記以不同方向和捲度完成造型,再加上少少髮型用鹽水定型,可以讓捲髮更持久,而且不會顯得凌亂。

蔡卓妍

蔡卓妍

阿Sa亦是留着及肩的中長髮,但比起自然的捲髮,她更著重髮尾的造型。雖然很多人都會將髮尾夾成內彎,顯得少女味更重,但其實將髮尾夾成外翹亦是不錯的選擇,顯得時尚之餘,又會增添自然的感覺。

Jessica Jung

Jessica Jung

李聖經

李聖經

Jessica和李聖經兩位時尚達人,都嘗試過以長曲髮來營造微亂的慵懶感造型,而她們的髮型重點就在於瀏海的處理。兩人都有將瀏海捲起,而長度和捲度就是剛剛好到眼睛的位置,將額頭的瀏海形成心型,這樣就可以顯得額頭飽滿同時小臉。

水原希子

水原希子

以上的微亂髮型重點,你學懂了嗎?

LOAD MORE