editing

「運動後一定要按摩胸部!」林明禎5個瘦身不瘦胸秘訣曝光!

「運動後一定要按摩胸部!」林明禎5個瘦身不瘦胸秘訣曝光!

來自馬來西亞的女神林明禎,不但擁有傲人的34E上圍,更有深邃的腹肌,讓男生迷戀之餘,女生也是羨慕不已!熱愛運動的林明禎多年來都維持美胸,即使經常做運動也可以「瘦身不減胸」,以下的美胸健身技巧及飲食習慣,無論是大胸部還是小胸部的女性也要學起來!

by Ziggy Shih & Michelle Yang (Cosmo TW)

林明禎瘦身不瘦胸秘訣1: 吃牛油果助修身又豐胸

林明禎瘦身不瘦胸秘訣1: 吃牛油果助修身又豐胸

想練出肌肉量,光只有運動當然是不夠!林明禎透露自己平日會自製牛油果料理,早餐會將牛油果融入日常飲食。「我會將牛油果加蜂蜜或是麥片一起吃,有時候也會將牛油果磨成泥當果醬般塗在麵包上。」牛油果營養價值高,含有豐富的蛋白質與維生素,不但好吃同時也是知名豐胸食材,同時對於健身也有助。

林明禎瘦身不瘦胸秘訣2: 運動後按摩胸部維持漂亮胸型

林明禎瘦身不瘦胸秘訣2: 運動後按摩胸部維持漂亮胸型

擁有女生稱羨的34E豐滿上圍的大馬女神林明禎到底怎樣兼顧完美身材呢?她透露自己除了會做一些擴胸運動加強胸部附近的肌肉群,也會利用健身房裡的夾胸運動機作為輔助,維持胸型完美度。運動後沖澡時也會勤勞按摩胸部,將胸部往上按摩拉提,維持不下垂又堅挺的漂亮胸型。

林明禎瘦身不瘦胸秘訣3: 全身包緊做運動逼出汗水

林明禎瘦身不瘦胸秘訣3: 全身包緊做運動逼出汗水

當大家以為大馬女神運動時一定穿上火辣sport bra時,原來林明禎自己私下在健身房運動時,會穿上長袖運動衣或外套,將全身包緊緊的。目的是逼出更多汗水,加速運動成效。想快速瘦下來,或是本身代謝差的人不妨試試這一招!

林明禎瘦身不瘦胸秘訣4: 分配好健身時間表

林明禎表示密集鍛練一個部位後,就至少需要休息2至3天,不可急於同時鍛鍊不同部位,不然會因為太過痠痛而容易半途而廢。林明禎習慣集中3至4天練習,到健身房練習深蹲、舉重及其他重量訓練;而每天都會訓練不同的身體部位,例如第一天訓練下半身(大腿、臀部、腹肌),第二天就會練手臂、後背肌,到了第三天就練剩下沒鍛鍊到的部位,如胸肌、肩膀等,這樣子運動效率好又可以持之以恆。

林明禎瘦身不瘦胸秘訣5: 做好運動的正確姿勢

要練出漂亮的均秤身體線條,最重要的就是正確的運動姿勢,做錯動作不但可能造成肌肉不平衡,某些動作更有可能造成嚴重運動傷害。而林明禎指女性經常做的運動如跑步及深蹲,很多人都會不自覺地做錯,要練好姣好身材,就一定要改正好。

更多美容資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

【延伸閱讀】
「妳的消夜是炸雞和懶惰,我的消夜是健身房全家餐!」盤點20句讓妳超羞愧的維秘超模健身減肥語錄
歐陽娜娜留學後居然變成美妝帶貨女王!「BECCA打亮餅、UD定妝噴霧...」盤點14款娜娜推薦彩妝
減肥要吃的是「抗性澱粉」才能燃脂消肥肉!明星營養師教妳澱粉減肥的4個正確吃法

LOAD MORE