今年情人節在花香中度過!Dior期間限定香薰展

by Cosmo

情人節是普天同慶的節日,除了與情人度過甜蜜蜜的一天之外,單身貴族也可相約閨密溫馨過節。

今年Dior便於2月9-14日,特別在尖沙咀K11設置了Miss Dior For Love香薰展,有不少影相打卡位和有趣的小手作工作坊給大家參加,就連不少KOL都有捧場,還沒打卡的大家不妨把握最後機會!

在活動期間,Jeffrey和Yammy便情侶檔孖住出席,一起大玩遊戲和拍照。另外,KOL Yan Ting、Eunice,以及藝人陳家樂都有慕名而至,大家都玩得很盡興。

Yan Ting

Eunice

陳家樂

香薰展必去位1:與「Love in Hong Kong」香薰瓶拍照
香薰展第一個影相位就是在K11戶外廣場的3支大型Miss Dior香薰瓶,中間那瓶還刻有「Love in Hong Kong」,最適合情侶影相打卡。

香薰展必去位2:玩Miss Dior Kisses小遊戲
「Love in Hong Kong」香薰瓶的背面是一個電子屏幕,大家可以玩Miss Dior Kisses小遊戲,把你的love message列印出來,並掛於香薰展的Love Wall上。然後你還可以憑熒幕上的換領碼,在G/F Love Kiosk兌換香薰sample與明信片!

Love Wall

香薰展必去位3:把愛意投進Mail Box
玩小遊戲獲贈明信片後,你可以返回戶外廣場寫下對摯愛的甜言蜜語,再投入香水樽造型的Mail Box,Dior便會免費幫你寄出手寫明信片到任何一個香港本地地址,將愛意傳遞給最親愛的人。

香薰展必去位4:明信片工作坊
明信片工作坊設於K11 B2層,你可以使用印台和蓋章設計專屬的作品。

香薰展必去位5:香薰陶瓷工作坊
除了設計明信片外,同場還有愛花女生不能錯過的香薰陶瓷工作坊。

你可以選擇所喜歡的永生花,然後黏貼在香薰陶瓷之上,再把獨一無二的製成品送給摯愛。要留意的是,香薰陶瓷工作坊每天只有40個名額!

Miss Dior For Love香薰展設計了這麼多好玩的情人節活動,跟情人和閨密去一定不會感到無聊!另外,如果還沒想好情人節禮物的朋友,可以即場購買Miss Dior香薰,便可享有免費刻名服務兼附送5ml香薰,令每一支香水都變得獨一無二,對方收到一定甜到入心!

把握今明天最後機會!遊Dior香薰展

LOAD MORE