feature

出爐香港小姐起底!中大校花陳曉華奪冠,建築女神鄧卓殷獲激讚

出爐香港小姐起底!中大校花陳曉華奪冠,建築女神鄧卓殷獲激讚

今屆的香港小姐完滿落幕,20位佳麗經過才藝表演、問答環節和泳衣環節後,在全民投票後,由熱門中大女神陳曉華奪得香港小姐冠軍,而建築女神鄧卓殷就得亞軍和最上鏡小姐,季軍就由丁子田瘋得,三位都是高學歷又樣靚,難怪網民都表示心服口服。

by anna

今屆香港小姐冠軍陳曉華Hera在參選時已經是傳媒的焦點,徐了因為她是中大校花外,她也是狄以達的前度,令這位女神不時見報。參選前Hera是一名模特兒,所以面對鏡頭表演時都非常淡定,加上她在中大修讀護士學士,有知識又有學識,深得評判和網民喜愛,在平穩的表演下奪去冠軍。

香港小姐冠軍:陳曉華Hera

香港小姐,陳曉華Hera,香港小姐2018

將於中大護理系畢業的陳曉華Hera是一位仙氣女神,平日的她很喜歡戶外活動,又大影靚相,今次登上港姐寶座,她就坦言感到很開心!「希望來年首先做好港姐的職責,卸任後才決定去向,我本身都希望成為演員,希望將來可以試下不月的角色。」

以空中瑜珈作才藝表演的Hera,搶回不少分數,優美的動作更令在場的評判都拍晒手掌。她淡定的表演深得觀眾支持,可以說是由頭帶到尾,最終成功奪冠。

為了以最佳狀態參賽,Hera一直都努力節食,比賽完滿結束後,她就表示最希望吃菜和公仔麵。而皮膚又白又滑的Hera平日原來多懶惰也會塗上防曬,保持白滑肌膚。

Hera皮膚好像零毛孔般接近完美,她平日就愛用天然的美白產品,不容易刺激到肌膚。而出街要化妝的話,她也會選用高遮瑕度的粉底,化上一個貼服又完美的底妝,仙氣女神是這樣打造的。

香港小姐亞軍:鄧卓殷 Amber

鄧卓殷,Amber,香港小姐

鄧卓殷Amber樣子甜美,是不少網民心中的女神。除了樣靚,Amber更是一位高材生,她畢業於港大建築系,現職是一名見習建築師,在學期間,她就曾在由亞洲權威雜誌Perspective舉辦嘅年度設計頒獎盛事A&D TROPHY AWARD獲獎,認真厲害。讀書叻,跳舞亦叻,她學了中國舞十多年,的確是才貌雙全。

身材不算突出的Amber以乾淨簡約的妝容去表演甜美的一面,相當討好,唯一敗筆之處是頭髮處理不太整齊,這個髮型更有點顯老。

活潑好動的Amber經常參與戶外活動,又行山、又跑步、又skydive,所以曬得一身健康膚色。而Amber的膚膚方法就是平日放假時就盡量素顏不化妝,讓皮膚好好休息,還有多忙碌都不要忘記做運動和多喝水,這樣就能保持肌膚狀態。

香港小姐季軍:丁子田Sara

香港小姐,丁子田,香港小姐2018

賽前大熱的丁子田自小就定居在芝加哥,在美國名校密西根大學讀生物心理學、認知科學和神經生物學,畢業後就做了醫藥顧問,是一位高材生。參選當晚她的表演非常淡定,在才藝表演上的鋼琴演奏優雅地完成,令人聽出耳油。

香港小姐

樣靚,又有學識的Sara,她的姑媽原來是TVB甘草丁主惠,未知Sara日後會不會繼續在大台發展呢。

愈大愈靚的Sara平日也很喜歡美食,會不時和家人朋友到處旅行吃盡多國美食,經常香港、美國兩邊走的她,特別重視保濕步驟,年紀輕輕但也很注重護膚,也會不時去做運動,保持完美體態。

LOAD MORE