feature

香港小姐最後20強!4位大熱候選港姐靠這些變靚

香港小姐最後20強!4位大熱候選港姐靠這些變靚

2018港姐的最後20強已經誕生,進行了兩輪面試後,大部分熱門佳麗都齊齊入圍,有部分亦明顯有冠軍相,人氣甚高!一眾佳麗們都努力加操,希望以最佳狀態示人,一起來看看她們有什麼keep fit、扮靚秘訣。

by anna

1. 何泳芍 Honey

參選,選美,港姐,港姐2018,香港小姐

23歲的Honey何泳芍是一名潛水教練,她熱愛戶外活動,所有擁有一身健康膚色,加上甜美的笑容,散發迷人的陽光氣息,而Honey參選是就說過,她因為從小就曬得一身健康膚色,由自卑和討厭自己,慢慢變得欣賞自己,她希望可以將這份正能量帶給其他女生。

參選,選美,港姐,港姐2018,香港小姐

Honey日常經常做運動,她的IG不時都post出她去潛水、玩wakeboard和游水的照片,如此熱愛水上活動,難怪她的身材如此完美,令人羨慕呢。

參選,選美,港姐,港姐2018,香港小姐

而原來Honey參選背後的故事都很激勵人:「我希望今次參選第一可以改變到一些人對黑皮膚嘅想法,第二係希望有年紀輕嘅女孩睇到我之後,唔會再驚因爲曬黑咗而俾人笑,覺得自己好似做錯咗野咁。黑不是罪,我希望所有女孩都記住,唔好因為別人對你的評價而放棄你中意做嘅野,自信和快樂的你才是最美的你。」誰說黑的女生不美?我覺得皮膚黑的女生也很美啊!

2. 陳曉華 Hera

參選,選美,港姐,港姐2018,香港小姐

23歲的Hera是護理系畢業生,她亦是狄易達的前女友和中大校花,在這IG上也甚具人氣,不少粉絲也被她的氣質吸引,平日就喜歡與陽光玩遊戲,影下仙氣照片,也會接model工作出騷,早已半隻腳踩進娛樂圈。

參選,選美,港姐,港姐2018,香港小姐

皮膚又白又滑的Hera平日愛用天然的美白產品,不容易刺激到肌膚。出街妝就不可沒有粉底和遮瑕,cle de peau、make up forever和ipsa的遮瑕產品都是她化妝袋中不可少的,化上一個貼服又完美的底妝,抹上了一層仙氣般。

3. 楊釩 Krystal

20歲的Krystal是貴州人,來港讀大學,主修金融分析,面試當日一出場就引來記者們起哄,仙氣十足的她亦自信滿滿地殺入20強,被視為大熱人選,而日常的Krystal則比較喜歡韓系妝容,十足十一個韓妹。

Krystal本身的肌膚是十級白,加上豐滿的身材,讓她輕易在眾港姐中突圍而出。而平日的Krystal看似鍾情韓系打扮,就連妝容也是緊貼韓風潮流,color con、豆沙唇色、大地色眼影,令輪廓更突出。

4. 陳苑澄 Nata

前As One成員Nata於組合解散後參選港姐,早已是娛樂圈一份子的Nata盡得優勢,加上她能歌善舞,所以甚具勝算,相信大台高層都已經看中她要招攬為「親生女」。

自小就練舞和學體操的Nata經常拉筋和做運動,身材fit到漏,運動也讓她的皮膚保持彈性,增加血液循環保持好氣息。而Nata亦不時做舉重訓練,收緊線條。

LOAD MORE