feature

MISSHA全新蜂花粉抗氧再生系列!讓肌膚重現年輕「蜂」采

MISSHA全新蜂花粉抗氧再生系列!讓肌膚重現年輕「蜂」采

引領韓國美容潮流的MISSHA研發新概念,推出全新抗氧化護膚系列Bee Pollen Renew ─ 蜂花粉抗氧再生系列。被稱為「美容之源」的蜂花粉是蜜蜂採蜜時帶回的花粉團,在蜂巢內經過儲藏和發酵形成的花粉,能促進皮膚細胞新陳代謝、延緩皮膚細胞老化等功效。並增強皮膚天然防禦力,從肌底築起抗氧化防線,加速細胞更生,方可肌齡逆轉,締造細膩光滑肌膚,重現年輕「蜂」采。

by COSMO

MISSHA 注入抗氧新能量 肌膚重現年輕「蜂」采

蜂花粉抗氧再生高效精華 (MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler)

含有42%蜂花粉萃取的蜂花粉抗氧再生高效精華,具6項美容功效:抗氧化、鞏固肌膚屏障、保濕滋養、改善泛紅、提升肌膚緊緻度及免疫力。配合專利科研技術,革命性研發出比安瓶ampoule分子更細的高濃度精華,將美容成分分解成更小的顆粒,並封存在膠囊中,能更有效將美容成分輸送到肌膚。質地清爽不黏稠,每天使用改善肌膚結構,回復年輕肌膚的光采和彈力。

MISSHA 注入抗氧新能量 肌膚重現年輕「蜂」采

蜂花粉抗氧再生爽膚水 (MISSHA Bee Pollen Renew Treatment)

為系列修護的第一步,含82% 高濃度的蜂花粉萃取,修復受損細胞及為疲憊的肌膚提供活力。超微細噴頭能噴灑出細霧(非氣體),將爽膚水均勻散落於面部,不對皮膚造成刺激。輕盈的薄霧,有助提供強效保濕,也於化妝後使用。提供10種*無添加低敏親膚配方,敏感性皮膚人士都能安心使用。HK$308 / 150ml

MISSHA 注入抗氧新能量 肌膚重現年輕「蜂」采

蜂花粉抗氧再生面霜(MISSHA Bee Pollen Renew Cream)

含有40%蜂花粉萃取,有助深層滋養受損肌膚,增加肌膚密度。蜂花粉抗氧化能力為肌膚提供豐富營養及恢復肌膚的活力,面霜質地濃厚,在皮膚上順滑延展,推勻後形成一層滋潤的保護薄膜輕柔包裹肌膚,展現健康富光澤皮膚。提供10種*無添加低敏親膚配方,敏感性皮膚人士都能安心使用。HK$338 / 50ml

MISSHA 注入抗氧新能量 肌膚重現年輕「蜂」采

蜂花粉抗氧再生面膜(MISSHA Bee Pollen Renew Sheet Mask)

含有 43% 蜂花粉萃取物,有助舒緩乾燥及敏感的肌膚,更為肌膚提供充足水分。採用具有高保濕能力的竹纖維(100%植物纖維)面膜紙,帶給肌膚100%舒適,每張面膜含有豐富營養濃縮精華,集中增強肌膚能量。不含Triethanolamine(調節酸鹼劑)、synthetic colorants(合成著色劑)、mineral oil(礦物油) 、silicone oil(矽油) animal oil(動物油),敏感肌膚人士可安心使用。

使用方法:潔膚後,把面膜敷於肌膚上,15至20分鐘後,取走面膜及把餘下精華按摩直至吸收。HK$40

MISSHA 注入抗氧新能量 肌膚重現年輕「蜂」采

蜂花粉抗氧再生手工潔面皂(MISSHA Bee Pollen Renew Handmade Soap)

含有具恢復活力功效的蜂花粉成分和100%天然植物油,提供溫和不刺激的去污力,細緻潔淨肌膚之餘,舒緩緊張肌膚,讓皮膚回復柔軟和活力。成分蘊含以低溫烹煮將天然椰子油、荷荷巴油、乳木果油混合,能製造出具保濕功效的天然甘油,潔面後保濕不繃緊。手工皂加水後釋出柔軟緻密的泡沫,不傷敏感肌膚。

使用方法:加水起泡,用泡沫輕輕按摩全臉並徹底沖洗乾淨。HK$68

MISSHA概念店專櫃:

旺角彌敦道T.O.P商場 / 黃大仙中心北館分店 / 元朗廣場分店 / 千色Citistore (荃灣店) / 一田百貨(大埔及荃灣)

LOAD MORE