paid editorial
local
guerlain

三大保濕滋潤產品推介.乾燥秋冬人氣必備之選

三大保濕滋潤產品推介.乾燥秋冬人氣必備之選

冬日天氣乾燥,單靠一款保濕產品,大概不足以應付肌膚所需。建議配搭具備不同功效的滋潤產品,遵從由肌底液、精華、面霜組成的「保濕三步曲」,全方位精準地為肌膚保濕鎖水並緊緻肌膚。 像Guerlain Abeille Royale殿級蜂皇系列的三款出品,Abeille Royale Youth Watery Oil、Double R Renew & Repair Serum及Night Cream,就是冬日保濕的必備,三款產品一併使用,讓產品功效相輔相成,保濕力量倍增。

by Cherie Wan, coordination by Jackie Tang

純淨天然黑蜂蜜.促進細胞再生

Abeille Royale殿級蜂皇系列

Abeille Royale殿級蜂皇系列三款產品蘊含皇牌成分特級蜂皇漿及蜂蜜,這些珍稀原材料來自烏埃尚島特有的原生黑蜂,此海島位於法國布列塔尼海岸之外,擁有純淨生態系統,不受污染,維護生物多樣性。在如斯天然環境孕育下,黑蜂蜜含有比例均衡的氨基酸和微量元素,對細胞再生起重要作用,成為讓肌膚重拾年輕的關鍵。

配方應用了全新的黑蜂蜜修護科技,重點針對皮膚細胞和神經細胞,可對付因光照射和外來侵襲對神經系統的傷害,即是「神經發炎老化」,有助提升自我修護作用及抗皺功效,擊退各種老化跡象。

冬季滋潤三步曲

Guerlain Abeille Royale Youth Watery Oil

▲ Guerlain Abeille Royale Youth Watery Oil $1,130/50ml

第一步:

要預防肌膚乾燥缺水,宜作更周全的護理程序,建議從精華肌底液開始。Abeille Royale Youth Watery Oil嶄新的水油相融質感,包含四種不同卻互補的乙二醇,加上以呈微珠狀的油分注入皮膚,清爽、不油膩,發揮傳送水分及保水作用;為後續塗抹的精華中活性成分做好準備,提升皮膚吸收能力。

黑蜂蜜結合特級蜂皇漿,含碳水化合物、蛋白質及維他命等美肌要素,還有傳統印度聖藥沒藥油,令配方展現出精華素的效能、美容油的豐潤及乳液的輕盈。配合品牌研發的塑顏塗抹技巧,先平滑臉龐,促進肌膚吸收,之後以打圈動作,強化肌肉,進一步放大產品的功效。

Abeille Royale Double R Renew & Repair Serum

▲ Guerlain Abeille Royale Double R Renew & Repair Serum $1,720/50ml

第二步:

緊接第一步,可塗上Abeille Royale Double R Renew & Repair Serum,達致更佳的逆齡嫩肌效能。此精華採用雙管設計,兩種配方在使用前保存着其完整特性,輕壓釋出適量,讓修護功效在肌膚上才發揮極致。一瓶集合果酸和修護配方,同時亮澤肌膚及緊緻輪廓。

三種果酸在層狀凝膠配方內,緩慢持續釋出乳酸、檸檬酸及甘醇酸,溫和地去除表皮的角質,減低泛紅或敏感反應風險,適合每天使用,無間斷細緻肌理,重煥光采。而修護配方針對TIEG1基因,激發透明質酸合成,修復碎裂的膠原蛋白,塑顏物質令肌膚更緊緻有彈性,輪廓立體鮮明。

Guerlain Abeille Royale Night Cream

▲Guerlain Abeille Royale Night Cream $1,400/50ml

第三步:

睡前塗上Night Cream,晚霜容易融入肌膚,把握夜間黃金時段,促使修復及肌膚再生。Night Cream除了具備黑蜂蜜修護科技,更含大量維他命E和烏埃尚島蜂蜜,對抗破壞彈性蛋白的酶,使肌膚緊緻飽滿、拉提輪廓、平滑皺紋。重新調配的蜂蜜甜香,敏感肌更合用,翌日醒來,臉容重拾滋潤有光澤的年輕狀態。

同場加映:冬日女人香

Mon Guerlain EDP Intense

▲ Mon Guerlain EDP Intense $1,300/100ml

在寒冷的天氣,乾燥的皮膚有機會令香氣散發得較快,因此不妨在冬季選用香氣較濃郁的香氛,讓你整天散發誘人的女人味。

Guerlain Mon Guerlain EDP Intense香氛屬清新東方調,尤其適合於冬天塗抹,芳香倍見持久。由品牌兩位調香師Thierry Wasser和Delphine Jelk創作,香調經精心設計,噴灑於不同人身上,便展示出不同變化,演繹出別具個性的幽香。

Mon Guerlain EDP Intense糅合頂級原林料,包括巴布亞紐幾內亞的大溪地香草、印度的小花茉莉、澳洲的檀香、廣藿香及普羅旺斯的薰衣草。教人驚喜的香料元素配對,形成豐富對比。 新香氛當中保存了品牌歷史悠久的香草酊調製技術,確保提取出香草豆莢最芳香的精髓。混入花香和杏仁的大溪地香草豆,添上茉莉花香,帶出香氣的甜美嫵媚,並在優雅的木質基調上,透過廣藿香和白麝香韻味,突顯原版配方的印度檀香。

調香師Thierry Wasser表示:「這神秘得沒法抵擋的深度,以香草配合柔滑檀香和廣藿香的組合反映出來,散發魅誘氣韻。每種經巧妙製造的元素結合一起,締造完美優雅境界。」

Angelina Jolie

▲ Angelina Jolie演繹全新的Mon Guerlain微電影,盡顯嫵媚女人味。

LOAD MORE