editing

2018全球百大美人出爐!周子瑜榮登全球第2美 冠軍竟然是⋯⋯

2018全球百大美人出爐!周子瑜榮登全球第2美 冠軍竟然是⋯⋯

美國電影網站「TC Candler」每年都會公布「世界百大最美臉孔」,2018年度的全球百美名單終於出爐。去年拿下第三名的 TWICE 台灣成員周子瑜,今年前進一個名次拿下亞軍,成為世界第二美,也是台灣唯一一個上榜的女星。

by Eva Lee (Cosmo TW)

Thylane blondeau

2018年度全球百大美人冠軍由小時候曾被稱為「全球最美女孩」,今年只有17歲的法國模特兒Thylane blondeau奪得。

周子瑜

第二名則由Twice的台灣成員周子瑜獲得,她更連續兩年成為「亞洲最美」。

Nana 全球百大美人

其他入圍的韓國女星還有過去曾拿下兩次冠軍,這次排名第6的Nana。

Lisa  Blackpink

韓國女團 Blackpink 中的泰國成員 Lisa 獲得第9名。

Jennie Blackpink

最近被爆出跟Exo成員Kai秘密戀愛的Blackpink成員Jennie則獲得第13名。

少女時代的太妍

少女時代 - 太妍(第49名)

秀智(第58名)

秀智(第58名)

小松菜奈

除了韓國,日本女星也有多位上榜,包含小松菜奈(第31名)。

石原里美

石原里美(第43名)。

迪麗熱巴

內地則以女神代表迪麗熱巴拿下最高第16名。

Emma Watson

荷里活明星中,則以Emma Watson排名第19最高。

Gal Gadot

還有大家最愛的神奇女俠Gal Gadot也上榜排名第38。

LOAD MORE