feature

無人比我媽咪美!我媽是香港小姐冠軍

無人比我媽咪美!我媽是香港小姐冠軍

今天是母親節,相信每位子女都會好好孝順和感謝母親的照顧。很多人都會在今天高呼自己的母親是最美的,但有一群子女就可以名正言順的說自己的母親是最美的,因為他們的媽咪是全港最美的香港小姐冠軍。

by COSMO

翁嘉穗

翁嘉穗

44歲的翁嘉穗是1997年香港小姐冠軍,她在當選後完成一年港姐職務後,就選擇下嫁鄔友正成為人妻,沒有留在娛樂圈發展。翁嘉穗去年分享自己20年before&after的港姐后冠照片,現在的她減去了少女味,卻是依然漂亮動人。

翁嘉穗

翁嘉穗有兩位仔仔,但原來大仔和細仔相差十五年。大仔Jason去年獲得「香港健力錦標賽」的青年組冠軍,破香港的舉重紀錄。而細仔Kasper今年三歲,十分可愛,翁嘉穗亦有在社交平台分享幸福甜蜜合照。

盧淑儀

盧淑儀

另一位當選後就告別娛樂圈,成為成功男人背後的女人的就是1992年香港小姐冠軍盧淑儀。盧淑儀在競選當晚遇到司儀李克勤後就情定一天,更相愛26年,十分幸福。

盧淑儀

盧淑儀多年來專心照顧家庭,但同樣保養得很好,除了跟丈夫和朋友一起去打羽毛球,她亦會到健身房做運動,難怪身材和美貌都保養得很好。

盧淑儀

雖然為了保護仔仔,盧淑儀甚少在社交平台讓兩位小朋友的可愛面孔曝光,但她依然會分享甜蜜的合照,加上心心效果的照片更顯幸福美滿。

郭羨妮

郭羨妮

郭羨妮是1999年的香港小姐冠軍,當年更同時奪得「最上鏡小姐」、「國際親善小姐」和「千禧才智小姐」,又獲得2000年國際中華小姐競選冠軍,可見郭羨妮的美貌可不是省油的燈。

郭羨妮

雖然郭羨妮還未下嫁的時候,不時被媒體報導曾成為別人的第三者,卻沒有令她放棄愛情,2011年她與比她少5年的朱少杰結婚,更在翌年誕下女女Kylie,組織幸福家庭。

郭羨妮

郭羨妮跟女女Kylie就好像孖公仔一樣,經常在社交平台大曬自拍合照。Kylie亦盡得媽咪遺傳,是個漂亮可人兒,她的天生美麗眉毛和大大的眼睛更令人羨慕。

曹敏莉

曹敏莉

曹敏莉是2003年香港小姐競選冠軍及2004年度國際華裔小姐競選亞軍,她的美貌滲出鄰家女孩的甜美,亦同時具有溫婉氣質,是個可愛的小女孩。

曹敏莉

曹敏莉於2010年下嫁圈外金融才俊男友,成為幸福少奶奶,現在有三個小朋友的她專注照顧家庭,但依然美麗動人容光煥發,一點師奶味都沒有,綁起半馬尾的她更顯年輕,完全看不出是三個小朋友的母親。

LOAD MORE