advertorial
local
提提研

無需飛去台灣!香港終於也能入手的大熱面膜!

無需飛去台灣!香港終於也能入手的大熱面膜!

愛去台灣的你相信早已有一個手信名單,不乏美食和精品,事實上台灣面膜同樣口碑載道,其中號稱「征服法國的台灣面膜」提提研TTM,乃台灣高雄本土品牌,不僅上架全球30多國,更在今年四月進駐了法國Galeries Lafayette「老佛爺」百貨,除此之外,更擊敗許多國際專櫃品牌,連續三年獲得英國美容奧斯卡獎的肯定!如今無需飛往台灣,在香港和澳門連鎖藥妝店萬寧也能獨家買到提提研面膜了!

by COSMO

▲號稱「征服法國的台灣面膜」提提研TTM獨家進駐香港及澳門萬寧。

下一次去台灣要掃貨的就是這款面膜!

▲人氣款之一-向日葵光透白皙生物纖維面膜 ($150/3片)

能殺入競爭激烈的美容勝地法國,提提研TTM 的實力絕對不容小覷,若你還沒有用過提提研面膜,以下這幾款絕對值得一試!首先是珍稀原萃系列:向日葵光透白皙生物纖維面膜,採用獨家技術「向日葵芽萃取」成分,能幫助肌膚抵禦光線造成的老化現象,同時強化肌膚的耐受力,並添加熊果素,改善肌膚暗沉,搭配最高等級的生物纖維面膜,加強成分滲透肌膚底層。

下一次去台灣要掃貨的就是這款面膜!

此款面膜更一舉拿下2018 年英國OK 美妝大賞「最佳新秀面膜-金獎」及英國美容奧斯卡獎「最佳片狀面膜-銀獎」,非常適合即將到來的炎夏使用!不得不說提提研TTM 的生物纖維面膜,珍貴在繁瑣的製造時間,成本亦相對提高,面膜皆採用單片發酵工法製成,獨立的發酵空間不但能使生物纖維更純淨,也能使每片生物纖維面膜更細緻、更貼膚、精華液滲透度更好,同時搭配雙面多孔結構網,承載更多精華液提高傳導效能!

下一次去台灣要掃貨的就是這款面膜!

▲人氣款之二:保濕金箔黑面膜 ($65/5片)

下一次去台灣要掃貨的就是這款面膜!

另一款入門面膜必推保濕金箔黑面膜,也是台灣的熱銷款,添加日本備長炭,加強吸附,也添加金箔幫助肌膚代謝、加強精華液滲入,結合補水因子、有機海藻與維他命E達到保濕效果。相當適合做為肌膚的日常保養及基礎保濕。

下一次去台灣要掃貨的就是這款面膜!

▲人氣款之三:永生苔瞬活修復生物纖維面膜 ($150/3片)

2019 年最新推出「永生苔瞬活修復生物纖維面膜」與瑞士Mibelle 實驗室合作的產品,曾創下在台灣開賣20 分鐘就售罄、平均每分鐘賣出1200 片的驚人實力!採用MossCellTec™ 創新培育技術,將歷經4.5 億年的永生苔昇華,提煉其珍貴的苔蘚(小立碗蘚)活性物萃取成分,幫助肌膚延緩環境壓力造成的肌膚老化,大幅提升肌膚適應力,更添加雙分子玻尿酸、雙重舒緩因子與維他命B5,提供肌膚所需養分與水分。是今年提提研最暢銷熱賣的新品,非常適合重大活動前(如出席婚禮、拍攝婚紗、面試、約會…等)急救修復的臉部保養單品!

下一次去台灣要掃貨的就是這款面膜!

無論季節所造成濕度變化,空污造成的肌膚損傷,或是進出冷氣房的急速溫差,提提研TTM 永生苔瞬活修復生物纖維面膜能加強肌膚屏障,提升肌膚對各種環境的適應力,愛嘗試新面膜的你絕對不要錯過。

下一次去台灣要掃貨的就是這款面膜!

如今無需坐一趟飛機就能入手以上三款大熱提提研TTM面膜,不妨走走附近的萬寧,體驗這股台灣的美肌實力!

(資料由品牌提供)

LOAD MORE