引發粉紅高潮!湯洛雯湯樂瑤的性感姊妹照大公開

引發粉紅高潮!湯洛雯湯樂瑤的性感姊妹照大公開

湯洛雯的名字對大家一定不會感到陌生,但大家未必認識同樣顏值超高的妹妹湯樂瑤。這次二人初次同場工作,竟然就是一起拍性感照,還掀起一浪又一浪的高潮?全因她們對粉紅主題的NARS Orgasm系列一試愛上!

湯氏姊妹花都擁有甜美的外表和時尚美妝觸覺,同時她們都是粉紅控,所以以粉紅為主題的NARS Orgasm皇牌系列從造型到妝感實用性,都令她們深深愛上。

這次系列再度掀起高潮熱話,加入3款唇部與面部的新成員,包裝上貫徹標誌性蜜桃紅色之外,更特別加上奢華金屬質感。姊妹倆立即試用,還獲邀以最新的粉紅妝扮拍攝一系列既甜美又性感的高潮合照。

一起打造湯氏姊妹花的「高潮粉嫰妝容」吧!

STEP 1- 塗上Orgasm Afterglow Lip Balm護唇膏
新成員之一的Orgasm護唇膏帶有蜜桃紅色調之外,還有細緻閃亮的金色珠光,輕輕一塗即為雙唇增添上透亮的粉嫩色彩。配合梔子花補濕配方,進一步加強唇妝水凝光感和護唇效能,令欲闔欲張的雙唇成為性感挑逗的武器。
NARS Orgasm Afterglow Lip Balm 護唇膏 HK$250

STEP 2- 掃上Orgasm Illuminating loose powder透亮蜜粉
之後輕輕掃上亦是全新妝品的透亮蜜粉,質感如絲般幼滑。當蜜粉均勻的掃在眼部、雙頰和全體肌膚上,明顯添加了光澤。你亦可用於面部凸出部位或前胸作提亮,粉質貼服易融入肌膚,頓時營造透亮的完美妝效。
NARS Orgasm 透亮蜜粉 HK$250

STEP 3- 掃上2018限量版的Orgasm Blush 胭脂
胭脂一向是Orgasm系列的皇牌產品,這次限量版除了份量明顯提升,一打開便可看到粉上印上了NARS圖案。抹上糅合蜜桃紅色和細緻金色閃粉的胭脂後,面頰增添令人牽延心動的柔和紅暈感。三樣新品的結合,毫無疑問地掀起了大家視覺上的高潮。
NARS 限量版 Orgasm 胭脂 HK$340

免費參與Orgasm「高潮」主題周

由2018年6月8日至14日期間,大家只要親臨NARS專門店/專櫃,用pink props或Orgasm 產品拍照,分享上社交平台並hashtag #WHATMAKESYOUBLUSH,即獲Orgasm/Laguna 面頰試用裝及皇牌遮瑕試用裝各一份。

(資料由客户提供)

LOAD MORE