advertorial
local
Estée Lauder

永別壓力肌!透亮美肌由Estée Lauder微精華開始

永別壓力肌!透亮美肌由Estée Lauder微精華開始

你有沒有試過早上沒胃口食早餐,一直至午餐才小吃一口便飽了;又或是到了presentation的日子就開始肚痛冒汗?

by COSMO

香港人的壓力真的不能忽視,工作、讀書、家庭等等都為年青一代帶來沈重負擔,肌膚在如此壓力重擔下當然會變差,Estée Lauder微精華就是你的修復救星,給你鎮靜舒緩肌膚,重拾亮白美肌!

壓力帶來的肌膚問題多為暗瘡油脂粒、粉刺、暗啞、皮膚粗燥等,要徹底改善,除了身心靈需減壓外,好的護膚產品亦有極大幫助。Estée Lauder王牌微精華以堪稱「Ultimate Survivors終極存活者」的超級微生物極微分子溫和地去角質,其滲透力強,隨即秒速滲入肌膚底層進行修護及強化工作,為肌膚來一個修護新開始。

眾多壓力肌膚問題之中,相信油脂粒、粉刺是最難消滅,微精華以獨一無二的嶄新Bio-Ferment 原生賦活科技把精準微營養素及肽混合成酵素複合物,能有效滲透肌膚細胞內主行活化,給予皮膚細胞更新能量,滋養並恢復肌膚平衡狀態,深層補充營養,踢走油脂粒,令肌膚重新脫胎換骨,帶來淨、透、亮的完美肌膚。

專為亞洲人研制的微精華更專注帶來多元美肌效果,包括細緻均勻膚色、強化肌膚底子的保護屏障鎮靜呵護、減退幼紋、乾紋等,時刻保持水盈飽滿肌。

壓力影響自然睡不好,缺乏睡眠也是另一個致命傷。從微精華開始從內至外讓肌膚蛻變當然是重點,但要是配合Advanced Night Repair系列使用,便能發揮更大修護功效,讓肌膚重回幼細彈滑,原生如初的美好狀態。

了解更多: http://bit.ly/2M1RoWL

資料由客戶提供

LOAD MORE