她們的農曆新年怎麼過?即睇女星賀年之日常

雖然農曆新年的假期過去了,我們又怎能錯過新年的好意頭,一於看看各位美麗的女星如何度過歲晚,繼續大紅大紫!


陳豪 陳茵媺

陳豪 陳茵媺

一年容易又歲晚,注重傳統習俗的農歷新年,整個社交平台都充滿着代表好運的紅色。甚少露面的陳豪一家,在新年亦上載了一家五口的全家福。雖然只是略施碎粉,笑容燦爛的陳茵媺美貌依然,現在更有成熟的韻味。

周杰倫 昆凌

周杰倫 昆凌

陳小春 應采兒

陳小春 應采兒

陳智燊 宋熙年

陳智燊 宋熙年

除了大曬全家福,不少明星夫婦都襯着相連的情人節和農曆年放閃。像周杰倫和昆凌、陳小春和應采兒及陳智燊和宋熙年,都拍下甜蜜的照片散播幸福氣息。

胡說八道會

胡說八道會

要放閃的又豈止明星夫婦們,娛樂圈中的閨密團亦要在新年大放甜蜜照。雖然胡說八道會並沒有齊人相聚,但今年多了胡杏兒的兒子Brandon,契媽們當然要去採訪他。穿起紅色衣物的胡說八道會,紅粉緋緋更顯精靈美貌。



少婦聯盟

少婦聯盟

最近大熱的「少婦聯盟」,四位成員龔嘉欣、沈卓盈、陳凱琳和譚凱琪,在新年一起穿上桃紅色連身裙拍下漂亮的閨密照,加上她們甜美的樣貌,今年一定桃花運大旺!

何超蓮

何超蓮
何超蓮

美女富二代何超蓮雖然外表看上去離地得很,但其實她在年初一沒有選擇大魚大肉show off,反而吃下齋菜,果然樣貌和心地一樣善良又貼地。

容祖兒

容祖兒

倪晨㬢

倪晨㬢
容祖兒 倪晨㬢

在今個農曆年,不少女星都選擇出國渡新歲,熱愛時裝的容祖兒和倪晨㬢,則出席米蘭時尚週,一睹最新的時裝作品。

黃心美

黃心美
黃心美

而黃心美就到了丹麥和荷蘭歐遊,人到外地當然shopping和美食都少不了,Scarlett更拍下漂亮的旅行照,讓人羨慕不已。

姚子羚 龔嘉欣

姚子羚 龔嘉欣
姚子羚

到外國過新歲的還有姚子羚和龔嘉欣這對好姊妹,她們相約日本沖繩欣賞櫻花。在美麗的花景和好天氣下,當然拍下不少漂亮的照片,看過照片後讓人不禁想馬上買機票去賞櫻呢!

LOAD MORE