指甲亦要換上新衣裳!情人節新年最match美甲造型

指甲亦要換上新衣裳!情人節新年最match美甲造型

不足一個月就是情人節和農曆新年,當然要準備靚樣靚髮色靚衫見人,除了以上的準備工作,其實指甲亦要換上最match的新造型,這樣才可以由頭靚到落腳,一起來看看有些甚麼情人節和新年的美甲推介吧。


少女漸變粉色

少女漸變粉色美甲
少女漸變粉色美甲

說到農曆新年和情人節,紅色和粉紅色就是最應節的顏色了,如果想在單調的單色美甲上玩玩新意思,可以嘗試漸變的圖案,低調之餘又帶點獨特之處,無論是親朋好友還是男朋友都會喜歡呢。

簡約條線風

簡約條線風美甲
簡約條線風美甲
簡約條線風美甲

小清新和文青簡約風近年迷倒了不少女性,簡潔的線條配上粉嫩的灰粉色或粉藍色,就可以形造大家最愛的簡約風。而且這款美甲比起其他花紋或圖案更容易DIY,喜歡自助美甲的女士亦可以在家一試。

神祕幻彩星空

神祕幻彩星空美甲
神祕幻彩星空美甲
神祕幻彩星空美甲

相信不少女士的美甲都會以單色指甲油為底色,然後再利用不同顏色畫上圖案或花紋,其實混色的底色亦很漂亮,有種大理石花紋的感覺,不會太花俏反而吸睛。而且不同的配色會形造出不同的感覺,如用些深沉的顏色如紫色或寶藍色,就會有神祕星空的感覺。

冬季專屬毛冷花紋

冬季專屬毛冷花紋美甲
冬季專屬毛冷花紋美甲

寒冷的冬季一定會讓人聯想到溫暖的毛衣或頸巾,因此毛冷的花紋亦是在情人節可以嘗試的美甲圖案。但因為如果十隻指甲都換上同一花紋會太累贅,因此想換上毛冷花紋美甲的女士,可以利用兩隻指甲的毛冷花紋作重點,其餘的指甲則作襯托。

不敗金屬元素

不敗金屬元素美甲
不敗金屬元素美甲

近件金屬元素成為了美甲的大熱元素,因此在今個情人節,大家都可以考慮換上簡潔金屬的美甲造型。利用不同形狀的金屬條,砌拼出各款感覺的美甲,例如星球圖案或簡單的優雅造型,同樣吸引。

Credit: IG@drawing__show, IG@ mochi_kim, IG@moonnail5553

LOAD MORE