feature

指甲亦要換上新衣裳!2019情人節新年最match美甲造型

指甲亦要換上新衣裳!2019情人節新年最match美甲造型

踏入2019新一年,美甲當然要跟隨最新潮流更換款式!不足一個月就是情人節和農曆新年,要準備靚樣靚髮色靚衫見人之外,其實gel甲亦要換上最match的新造型,這樣才可以由頭靚到落腳,一起來看看有些甚麼情人節和新年的美甲推介吧。


少女漸變粉色

少女漸變粉色美甲
少女漸變粉色美甲

說到農曆新年和情人節,紅色和粉紅色就是最應節的顏色了,如果想在單調的單色美甲上玩玩新意思,可以嘗試漸變的圖案,低調之餘又帶點獨特之處,無論是親朋好友還是男朋友都會喜歡呢。

必備格仔紋美甲

格仔紋是去年秋冬必備的單品元素,在新一年仍不退流行,簡單的格紋設計配合細緻的金屬裝飾,令美甲更顯個性時尚。

今年特別流行的啡調奶茶色,配襯格仔花紋同樣簡潔俐落。在單調的格仔花紋上,添上一點紅色「車線」,就更能貼合新年及情人節的甜蜜氣氛。

簡約條線風美甲

簡約條線風美甲

小清新和文青簡約風近年迷倒了不少女性,簡潔的線條配上粉嫩的灰粉色或粉藍色,就可以形造大家最愛的簡約風。

簡約條線風美甲

而且這款美甲比起其他花紋或圖案更容易DIY,喜歡自助美甲的女士亦可以在家一試。

溫柔簡潔法式美甲

法式gel甲亦是永不退流行的美甲款式之一,在新一年可以換上溫柔又顯氣質的磚紅色,配合不規則的幾何圖形,做出最具特色的法式美甲。

這樣的圓圓邊緣的法式指甲一樣漂亮,而不同深淺的啡色調指甲油,配襯帶有閃片及閃粉的指甲,更能突顯閃耀魅力。

小清新花朵圖案美甲

小清新的文青風花朵圖案gel甲繼續流行,青綠色的圖案更能展現春天氣息。

另外,也可以利用花朵圖案配合秋冬的啡色調指甲油,帶點復古的感覺更顯氣質。

冬季專屬毛冷花紋美甲

冬季專屬毛冷花紋美甲

寒冷的冬季一定會讓人聯想到溫暖的毛衣或頸巾,因此毛冷的花紋亦是在情人節可以嘗試的美甲圖案。但因為如果十隻指甲都換上同一花紋會太累贅,因此想換上毛冷花紋美甲的女士,可以利用兩隻指甲的毛冷花紋作重點,其餘的指甲則作襯托。

換上這個美甲款式之後,就像指甲也穿上白色毛衣一樣,十分可愛!

不敗金屬元素

不敗金屬元素美甲

近件金屬元素成為了美甲的大熱元素,因此在今個情人節,大家都可以考慮換上簡潔金屬的美甲造型。利用不同形狀的金屬條,砌拼出各款感覺的美甲,例如星球圖案或簡單的優雅造型,同樣吸引。

具金屬元素的美甲,除了小金線裝飾之外,還可以換上金屬面的指甲,跟霧面指甲配合下,更能展現個性型格的時尚風格。

個性筆觸效果美甲

今年開始出現更多具獨特個性的美甲彩繪,像筆觸效果的美甲,不同顏色的指甲油互相層疊,做出像油漆粉刷一樣的效果,十分漂亮。

筆觸效果美甲配襯冬季必備的霧面指甲油,效果更加特別。另外,在筆觸效果美甲中添上一點金箔,使美甲更顯優雅知性。

Credit: IG@drawing__show, IG@labeau_nail, IG@pleuvoir_e.y, IG@from_bini, IG@nailalamode, IG@stellalala_u, IG@nishiyama_nail

LOAD MORE