不想植睫毛的話,這7款假睫毛就啱晒你!

不想植睫毛的話,這7款假睫毛就啱晒你!

雖然植睫毛已變成大部份愛美女生的例行公事,不過和編輯一樣,對於植睫毛後的保養大感煩厭的女生大有人在。以下推介幾款假眼睫毛讓你袋定旁身看門口,在需要好好妝扮一番的日子讓你的妝容看起來更精靈有神!


自然美睫

Shu Uemura False Lashes #Natural Volume ($130) 以不同長度的睫毛交叉組成仿真度高的假睫毛,適合用以點綴日常妝容。

M.A.C 33 Lash ($130) 以小搓睫毛組成的假睫毛可以做到似有若無的輕盈妝效,令人看起來像天生捲翹的自然美睫。

Party妝效

Shu Uemura False Lashes #Luxe Black ($110) 濃密型眼睫毛,中段部分較長而前後較短,適合眼型修長的女生。

M.A.C 36 LASH ($130) 前短後長的設計可以幫助修飾眼形,使圓形的娃娃眼變得更修長。

混血兒深邃大眼妝

NYX Cosmetics O Wicked Lashes #Fatale WL01 ($65) 根部加密的睫毛根數有效修飾亞洲女生睫毛較稀疏的不足,營造深邃妝效。

M.A.C 4 Lash ($130) 睫毛長度剛好,自然濃密,不會太誇張。

NYX Cosmetics O Wicked Lashes #Jezebel WL09 ($65) 整體濃密而纖長,配合smoky eyes妝效,令雙眼立即電力十足!

Instagram: rolaofficial, myoliemyolie

LOAD MORE