Selfie秘技!不做面油族

By COSMO

夏日當然離不開戶外活動,海灘暢泳、船河等,都是朋友歡聚的好機會,一到Selfie大合照,總有一位人士特別搶鏡,原因是她整張臉泛油光,頓時成為搶眼焦點。要在每天高企的紫外線指數及酷熱天氣警告下,依然保持肌膚水潤不出油,你需要一套無憂保濕術, 讓肌膚毫無負擔,對抗高溫對面油的召喚。

冰感降溫–進行戶外活動,最好帶備一條冰感毛巾,隨時為肌膚降溫。要知道皮膚在戶外曝曬十五分鐘,皮膚溫度便會上升至攝氏四十度,高溫會刺激皮膚,加速老化,而汗水又會引起皮膚敏或汗疹等問題。

無感防曬–質感厚重的防曬產品,會令面部容易出油,或在皮膚表面留下反光白痕, 因此可選擇一些質感輕盈的防曬噴霧或是水感十足的防曬產品,不需忍受秥笠觸感,卻又具有足夠防曬保護。

無油保濕–天氣熱亦會刺激油脂腺分泌更多油分,油光滿面令尷尬。要根治此問題,最佳方法是做好保濕功夫,選用不含油分的清爽保濕產品,回復皮膚水油平衡,便無後故之憂。出門前,要加強肌膚保濕,最好使用質感清爽如Olay長效保濕凝露般的保濕產品,這瓶保濕露採用媲美專櫃品牌的卓越保濕成分,含20倍高濃度精華、聚水能量因子及植物萃取精華,為肌膚深層保濕,帶來持續24小時的水嫩美肌。

前一晚亦可先敷上Olay水凝晚安凍膜增加皮膚水分含量,臨睡前敷用30分鐘,即能提升皮膚水潤度,第二朝醒來皮膚水分充足,就無懼熾熱的陽光了!

Smart Pick

每月要為護膚花費金錢,增加經濟負擔?聰明的你可選擇Olay長效保濕凝露,擁有媲美專櫃品牌的保濕功效,但卻價格合理,從今天轉用Olay,以後就有更多金錢來享受你的無憂生活了。

 

資料由客戶提供

LOAD MORE