超尷尬!為何手機屏幕會留下粉底痕跡?

By COSMO

每日lunch與同事外出吃飯,大家都習慣將手機放在枱上,突然發現大家的手機都整潔乾淨,只有你的手機屏幕沾滿了油,還留下粉底痕跡,太尷尬了吧!

追根究底,是你忽略了在冷氣工作間的保濕工夫,讓低溫低濕度極速抽乾皮膚水分,令你未到下午已經油頭粉面,迷人OL形象完全幻滅。

 

要對抗冷氣工作間對肌膚的影響,以下招式絕對幫到你。

兩公升清水–不少上班族都愛喝茶,其實對肌膚好無好處,建議大家在辦公桌上準備注滿白開水的一公升容量的水瓶,提醒自己多補充水分,並要每天完成兩瓶清水才可以下班。

 

小型放濕器 – 不妨添置一個小型放濕器,放在辦公桌上,增加空氣濕度,減少肌膚水分流失。

選用清爽保濕產品–年青的OL們使用質感太滋潤的保濕產品,會增加爆瘡的機會,因此選用質感清爽的保濕啫喱就最穩當。建議可使用OlAy的長效保濕凝,採用媲美專櫃品牌的卓越保濕成分,含20倍高濃度精華、聚水能量因子及植物萃取精華,為肌膚深層保濕,帶來持續24小時的水嫩美肌,最重要是價格合理,不需過份花費,就已經能得到尊貴級的護膚享受,是時尚智慧女生的無憂保濕選擇。

 

若你想再加強保濕呵護,可於晚間配合使用OlAy水凝晚安凍膜,臨睡前敷用30分鐘,即能提升皮膚水潤度,第二朝醒來皮膚水嫩彈性,妝容自然更貼面持久,不用擔心手機屏幕留粉底的尷尬場面,盡情享受無憂的「水潤」生活。

 

小貼士 - 無憂保濕術

現代女生嚮往無憂生活,護膚絕不是一種負擔,想輕輕鬆鬆提升肌膚質素,OlAy帶來最有的保濕方案。

OlAy長效保濕凝露不單可作日常保濕,同時亦可厚敷作面膜使用,加強保濕去油的效果。水凝晚安凍膜亦可根據自己的需要而敷著入睡。

<<相關文章>> SELFIE秘技!不做面油族

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE