2星期改造輪廓

By COSMO


坊間近年對V臉趨之若鶩,全是潮流所至,並不等同完美;面型明明是天生的,沒可能跟著潮流走。事實是,不同的面型都有其獨特美感和韻味,真正完美的面型就是輪廓充盈飽滿、立體緊緻,而秘訣就在於提升肌膚撐托力及微注力。



撐托力+微注力

Estée Lauder全新New Dimension多角度微注緊塑精華,突破性將建築概念「撐托力+微注力」注入輪廓改造科技,先強化肌底結構,提升內在撐托力;再激活3倍膠原蛋白再生*,定位回彈。短短2星期,不止提升下顎,更令蘋果肌顯著回復立體飽滿,讓妳擁有超越V面的玲瓏俏臉!

*試管測試結果,TGA Sciences 2014

女士們的兩星期見證 

只短短3天,100%使用女性認同肌膚回復年輕; 2星期後,92%見證蘋果肌更立體飽滿,下顎線條顯著提升*,輪廓更精緻。

*38位女性連續使用2星期臨床測驗結果,ESTĒE LAUDER R&D2004

New Dimension 多角度微注緊塑系列還備有速效提拉精華貼,創新的「液質膠貼」,蘊含速效提升聚合物及超級膠原複合物,讓妳精準針對眼角、面頰等位置,鎖定鬆弛肌膚結構。 

配合輪廓緊塑面部組合及眼部組合,可即時打造理想面形及完美眼形,令五官更見標緻。

立即登記免費換領微注緊塑精華試用裝 (共4.5ml): http://bit.ly/ND_EL 

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE