親眼驗證 挑戰專櫃品牌!Olay Total Effects多元修護霜大獲全勝

By COSMO

 

在測試短片中,兩隻白滑鮮嫩的剥殼雞蛋上,分別塗上了Olay Total Effects多元修護霜及另一專櫃品牌面霜,然後放置於室溫環境8小時,結果如大家所料,Olay大獲全勝。

塗抹了Olay Total Effects的雞蛋在8小時後依然保持白滑鮮嫩,而塗抹某專櫃品牌面霜的雞蛋則因水分蒸發而滿佈皺紋,眼見為真,測試證實Olay Total Effects保濕滋潤程度遠超專櫃品牌,成功挑戰專櫃品牌。

 

經典全新升級  14天嫩、滑、透、彈[1]

大家都很想知道Olay Total Effects是如何做到持久滋潤的神奇效果吧?秘密就在於其出色的護膚配方。全新升級版Olay Total Effects 多元修護霜,配方增添40%皇牌成分維他納新(Vitaniacin),具挑戰專櫃品牌的修護效果,質感柔滑,不油不膩,容易被肌膚吸收。一瓶即能對抗肌膚7大問題。臨床實驗結果證明,用後肌膚可得到全方位顯著改善,解決乾燥、提亮暗沉、均勻膚色、緊緻肌膚、撫平細紋、細緻毛孔及改善膚質等,14 天肌膚嫩、滑、透、彈1,一個簡單護膚步驟,即能全面解決肌膚衰老問題。要令肌膚如雞蛋般白嫩彈滑,不用大花金錢,一瓶Olay Total Effects即能令你願望成真。

[1] Pollster, May 2015

LOAD MORE