別在男友面前當「毛孩」 4招搞定煩人毛毛

By COSMO

別在男友面前當「毛孩」

 

男人最怕遇到「毛手毛腳」的女人,有礙觀瞻之餘,亦會令人覺得女生的自理能力太低,就算樣子長得像baby,身體卻出現不同的黑色毛毛,男人只會將你由女神降格為平民,因此要繼續當「娘娘」,必先與煩人體毛say goodbye!

別在男友面前當「毛孩」

 

第一招:「毛」處不再

不少女生只關注腋下的毛髮,而忽略身體的其他部份,其實男士亦十分介意唇毛及腳毛,因為他們覺得只會出現在男人身上,不要在他面前當「女漢子」,脫毛要夠全面,並要顧及一些容易忽略的部位。

別在男友面前當「毛孩」

 

第二招:小心選擇脫毛

明明已做了激光脫毛,以為萬事俱備,怎料在溫馨的親密時刻時,皮膚上黑色一點點而且粗糙不堪,絕對破壞氣氛。要做到永久脫毛,可選擇755nm波長的激光脫毛儀器,這是目前最有效的脫毛激光,不過要注意脫毛機頭大小都會影響效果,24mm機頭為現時市面上最大機頭,覆蓋皮膚面積亦係最大,效果自然是最好。做激光脫毛時,記住選擇最先進的型號,就萬無一失。

別在男友面前當「毛孩」

 

第三招:平衡舒適度及功效

有人會選擇能量較低的彩光脫毛,貪其無痛感覺及價錢較為便宜,但由於能量太低,做不到永久效果,反而不斷增加脫毛次數,令成本增加之餘,亦傷了膚質,所以還是建議選擇效能較高的激光脫毛技術。

別在男友面前當「毛孩」

 

第四招:無痛為上

下定決心要告別毛髮,但不少人只做了一次,卻因為太痛而中途放棄。避免浪費時間及金錢,可選擇一些具有冷凍裝置的脫毛儀器,可在脫毛時噴出冷凍劑為皮膚降溫,更有效紓緩皮膚的灼熱感。而外置風機、冰袋或凍啫喱膏等方法,都會影響熱力滲透到毛囊,影響脫毛效果。

MediLASE

MediLASPRO-U™ 24mm 最快、最有效1 達至永久脫毛2,短短兩年,已打破香港脫毛市場16年壟斷局面,取得20萬客戶正評*。其專利的MediLASE PRO-U Cooling System冷凍劑,成就快速無痛的永久脫毛效果,加上完善管理系統,由專業光學團隊全方位智能追蹤及監察療程進度,真正安全有效。

想知更多,請按:MediLASE激光永久脫毛

 

Remarks:

*20萬正評計算︰美容達人、名人、網絡紅人、美容編輯及記者,以及所有粉絲讚好、正面評價的總和。

1. 醫學證實755nm波長的激光最易被毛髮黑色素吸收,為目前最有效的脫毛激光,更快達至永久脫毛* Ref,: Laser for Hair Removal in Raleigh: Selecting the Best Laser for your skin type, Michael Law, MD, Raleigh-Durham Plastic Surgeon;pulse width為激光能量發出的時間,pulse width越短,激光能量越高,更有效達至永久脫毛*。

2. MediLASE PRO-U™24mm的激光脫毛科技,相比其他光學技術,其能量更集中地深入毛囊深處,更有效根除黑色毛髮,達致理想脫毛效果。每次療程可根除20%含黑色素毛髮,1年內接受約4-6次療程,可杜絕毛髮再生*。A Report on the "Safe and Effective Device For Permanent Hair Reduction" from FDA Certified 510(K) Summary. *完成整個療程後,黑色顯眼毛髮會得以去除,效果因人而異,若身體荷爾蒙分泌失衡或正值更年期,少量極幼細及淡色毛髮或會再生。

(資料由客戶提供)

LOAD MORE