換個髮型添桃花運!想脫單必學的心動髮型

換個髮型添桃花運!想脫單必學的心動髮型

來到三月,春天的粉紅氣息慢慢增加,想讓對象留下深刻印象,順便乘勢開花結果,脫單指南就幫到手了。想脫單的話,除了可以化個「好感妝容」吸引異性目光,換個男性有興趣的髮型同樣有效吸睛。


江嘉敏

要知道原來很多髮型在女性眼中又型格又有特色,在男性心中卻是不明所以「睇唔透」,更會偷偷扣減印象分。不想無辜中伏,以下的髮型就是百搭又「實無死」的選擇了。一於記住以下的髮型重點,在下次的約會留下好印象吧。

脫單髮型1: 自然散落長曲髮

秀智 Suzy
秀智 Suzy

男性心中的第一位髮型,就是自然散落的女神長髮,加上不經意的撥弄頭髮,魅力更是幾何級數的上升。除了簡單的長直髮,像「國民初戀」Suzy一樣將髮絲捲成曲髮,可以令髮型看起來更隨性自然。而髮型的重點就是頭髮的分界,不刻意的分界會讓髮型更好看。

脫單髮型2: 簡潔俐落高馬尾

Ali 李佳芯
Ali 李佳芯

另一位女神Ali則喜歡俐落的高馬尾,綁起頭髮可以使整體造型更有神。而高馬尾的重點,是位置需偏高和髮結上翹,以修飾頭型,讓後腦勺顯得更圓潤飽滿;另外,亦可以像Ali一樣,從臉旁拉出小撮頭髮,使臉看起來更小更精緻,同時增加女仙氣質。

脫單髮型3: 可愛知性低馬尾

新垣結衣
新垣結衣

「國民老婆」新垣結衣,除了招牌的可人bob頭短髮,短短的齊瀏海低馬尾一樣吸引。綁起馬尾露出腮骨和頸部線條更顯骨感,而為臉旁的髮絲增加曲度則可幫助修飾臉型。小馬尾顯得可愛之餘,又不失知性氣質,隨性風或是斯文路線的造型都合襯。

脫單髮型4: 休閒隨性丸子頭

泰妍
江嘉敏

雖然丸子頭顯得可愛佻皮,可以增加青春少女氣息,卻不是每款丸子頭都旺桃花。過於整齊乾淨的丸子頭,容易顯得刻意作狀,不是每個男性都心動。反而休閒感更重,像是隨手綁起的丸子頭,更有魅力。

脫單髮型5: 型格時尚鎖骨髮

孔孝真
孔孝真

如果想從髮型突顯型格一面,像型女孔孝真一樣,剪個鎖骨長度的中長髮同樣能添魅力。鎖骨髮能突顯爽朗一面,輕輕不經意的露出輪廓和鎖骨線條,不少男生都會被深深吸引着呢。若你不喜歡溫柔的娃娃頭,中長髮絕對是另一好選擇。

LOAD MORE