advertorial
local
olay

編輯親身挑戰!Olay Air Cream空氣霜12小時清爽啞光肌的威力

編輯親身挑戰!Olay Air Cream空氣霜12小時清爽啞光肌的威力

無論肌膚本質有多好,只要於香港急促又忙碌的生活下,冷氣與熱空氣互相交融,肌膚還是會容易泛油光。Olay全新推出的Air Cream空氣霜以革新空氣感科技全天候控制肌膚的水油平衡,一整天12小時下來也能保持啞光感裸肌,今次Cosmopolitian編輯親身挑戰產品的防油光效果,一齊睇睇結果如何!

by COSMO

一早起來,上妝前塗上OLAY Air Cream空氣霜為肌膚打底,當中的Air Finish啞光因子於妝前已為你做到控油、抗油光,一瞬間打造啞色妝效,再輕輕化個淡妝已能是最佳裸妝效果,加上12小時清爽啞緻效果,就算到了晚上與友人約會也保持最佳狀態。

清爽啞緻的秘密當然是Air Finish啞光因子,但空氣感面霜更加入突破性空氣海綿微粒,有效承載1000倍的水分,只要塗在肌膚上便立即釋放水分同時肌膚能極速吸收,水分充足當然可以keep住水潤零油美肌!

OLAY緊緻空氣感面霜 HK$299

女士們都明白,妝前塗的底霜定必要薄透舒適,所以全新空氣霜的空氣海綿微粒重新打造的3D結構,成功擺脫面霜過往厚身偏膩的質地,輕薄如冰的氣墊面霜質感令肌膚一整天零負擔,就如早上的refreshment一樣!

OLAY亮白空氣感面霜 HK$299

Air Cream空氣霜家族除了最緊緻空氣感面霜 ,更推出了亮白及修護版本,適合不同需要的女士。亮白空氣感面霜加入珍珠光學科技,把美白成分導入皮膚底層,擊退黑色素,令肌膚淨白透光,從內到外綻放潤白光芒。

OLAY修護空氣感面霜 HK$299

亮白以外,修護肌膚亦是重要工作之一,修護空氣感面霜加入皇牌B3精華,一瓶對抗7大肌膚問題,全面打造白滑細嫩肌膚,修護敏感泛紅肌膚。

資料由客戶提供

LOAD MORE