眼仔碌碌鐘意大叔?這些面相的女性鐘情大叔戀?

由韓劇《鬼怪》開始社會興起了「大叔戀」,很多女星都選擇跟比自己大至少10年的大叔談戀愛,更有不少「大叔戀」情侶都能開花結果。日本有研究指出男性比女性大12年的關係最完美,離婚率更是受訪年齡差中最低的。原來以下面相的女性最容易成為「大叔控」,快看看你或你的閨密會否成為幸福的「鬼怪新娘」吧!

By COSMO

大叔戀面相1: 眼圓鼻小

Angelababy

▲眼圓鼻小代表:Angelababy

眼睛圓圓鼻子小小的女性,不只看起來像個長不大的小女孩,面相來說亦是屬於充滿童心的,因此喜歡受大叔關愛和呵護的感覺,成為「大叔控」。而且,眼圓鼻小的女性對物質和婚姻都需要較高的安全感,成熟穩重的大叔就是伴侶的最佳選擇。

大叔戀面相2: 眉毛間距大

秀智 Suzy

▲眉毛間距大代表:秀智

眉毛的間距較大的女性,價值觀比較開放,亦不愛受世俗的限制,會大膽追求自己所想。在感情關係上亦一樣,只要感到幸福快樂,年齡不是考慮因素,因此進行大叔戀的機率亦會更高。

大叔戀面相3: 鼻樑高

昆凌

▲鼻樑高代表:昆凌

鼻樑高的女性,處事比較有主見、有個性,而且喜歡堅守原則較執著。如果跟同齡或年紀相約的男士談戀愛,容易覺得他們思想單純,因此她們較容易喜歡年齡差較大、做事更成熟穩重的大叔。

大叔戀面相4: 顴骨突出

▲顴骨突出代表:應采兒

顴骨突出的女性同樣做事有主見,是女皇一族,跟她們年齡相近的男性都會被她們「馴服」因此較難相處得好;而人生閱歷和學識上比她們多的大叔們,才成為她們真正崇拜的對象,顴骨突出的女性自然成為大叔控。

大叔戀面相5: 耳貼面

Sulli

▲耳貼面代表:Sulli

耳貼面在古時是富貴和有福氣的象徵,而且耳朵貼面的女性多數較聰明,不止知道自己想做甚麼,還懂得捉緊男人的心,在相處上懂得運用自己的感情,能夠好好的掌握感情關係,大叔們自然被她們迷倒。

看過以上的面相特徵,你有沒有想到哪位好閨密?面相學不能盡信,感情關係亦不是旁人可插手的事情,各位女士見到心宜的大叔,就要好好把握機會了!

LOAD MORE