advertorial
local
omorovicza

匈牙利水療力量.終極潔膚排毒推介

匈牙利水療力量.終極潔膚排毒推介

自古以來,溫泉泉水都被視為有再生、療傷及護膚之效, 而來自匈牙利的美容品牌Omorovicza, 正是利用珍貴的溫泉泉水, 並結合現代科技智慧, 研製出最純淨高效的護膚產品。


來自匈牙利溫泉美療水

Omorovicza的創辦人 Stephen De Heinrich De Omorovicza與她的妻子,於二零零六年正式創立品牌, 追溯至十八世紀,Stephen的祖先已有參與興建溫泉水療中 心,而Omorovicza,正是將 匈牙利溫泉美療水結合嶄新科研,創造出一系列高效的護膚產品。品牌創辦人與榮獲諾貝爾獎的皮膚專科實驗室合作,將蘊含療養性礦物質成分的匈牙利溫泉水,注入產品之中,透過獨有的導入技術,將護膚成分滲透至肌膚的最深層。

▲Omorovicza Deep Cleansing Mask($1,000)

配方純淨天然

除了匈牙利溫泉美療水外,Omorovicza的產品配方亦採集其他天然活性成分,為了保持配方純淨,品牌的產品配方並沒有加入羥基苯甲酸(paraben)及矽(silicone),而且品牌只使用來自有「香水之都」稱號的格拉斯的天然香料,令產品分外奢華珍貴,與此同時令品牌廣受世界各地用家喜愛。

非一般深層清潔

Omorovicza Deep Cleansing Mask主要成分為匈牙利沼澤泥,當中含有大量碳酸鈣和碳酸鎂,它們可深層潔淨和滋潤皮膚,而白泥成分則可吸收堵塞毛孔的油脂,帶走毒素和雜質,令皮膚回復暢通 潔淨,對油性或混合性膚質尤其奏效。

What EDITOR SAYS:
Jackie Tang, Senior Content Manager, Beauty

「擁有乾性混合性皮膚如我,在選擇清潔面膜時,最擔心「皮膚乾淨了,但卻變得很乾燥」。選用Omorovicza Deep Cleansing Mask 已有好幾年,第一次使用後的驚人效果,筆者至今仍然印象深刻:皮膚不但潔淨了,膚色亦變得明亮了,最令人欣喜的是,用後肌膚絲毫沒有乾燥;痘痘位置將面膜厚敷過夜,更有助消腫去紅,是一年四季的家中必備面膜。」

LOAD MORE