面膜控召集!至 hit 10分鐘急救面膜配搭法

面膜控召集!至 hit 10分鐘急救面膜配搭法
by Cosmo

面膜一直是愛美女士們的護膚救星,一眾美容潮人,包括Sue,Aka,Aiko和Vivi也是面膜控!這次她們以Origins皇牌面膜,大玩近期好hit既Mask Jamming,根據膚質需要,推薦不同搭配組合。讓你10分鐘,就可急救肌膚。

在Jam面膜前,先了解皇牌面膜的不同功效,就可根據需要,配搭出專屬自己的面膜

皇牌面膜(1)-CLEAR IMPROVEMENT® 活性炭深層清潔面膜
活性炭深層清潔面膜Origins多年來的皇牌產品,一直深受顧客愛戴。活性碳成分能如磁石般吸出閉塞毛孔的雜質污垢,有效減少暗瘡、酒米及黑頭形成。

皇牌面膜(2)-Original Skin™ 原生嫩肌面膜
原生嫩肌面膜蘊含玫瑰泥及荷荷芭蠟珠,能溫和去角質同時收細毛孔。

皇牌面膜(3)-Drink Up™ 速效紓渴水分面膜
速效紓渴水分面膜蘊含黑加倫子、橙、玫瑰和甜杏等多種大自然潤膚成分,將大部分女士都面對的缺水煩惱徹底解決,皮膚頓時變得水潤柔軟。

了解完各面膜的功效後,便可根據個人的需要,搭配出不同的面膜組合。

混合型肌膚的選擇:(1)+(3)
出油和乾燥是普遍女生最關注的兩大問題。我們可針對面部不同位置,使用適合的面膜。T-Zone容易積聚油脂,可用(1)於T字位或其他油脂過盛的位置,作深層清潔之用,淨化肌膚。另外在面頰位置用(3),保濕滋潤肌膚。

origins_maskjamming

Aka和Sue平常也是根據肌膚需要Mask Jamming護膚

撫平和清潔毛孔的選擇:(1)+(2)
我們每天出門接觸到很多污染物,如果不好好清潔,就會令污垢深藏於毛孔內,令毛孔變大及膚質粗糙。如果你想改善這情況,可以用(1)在T-Zone位作深度清潔,再在面頰用(2)作溫和磨砂,收細毛孔。

origins_maskjamming

Aiko一直是Origins面膜的粉絲,她最愛以Origins面膜淨化肌膚。

保濕明亮肌膚的選擇:(2)+(3)
如果你經常睡眠不足,發覺肌膚愈來愈暗啞的話,除了代表肌膚水分不足之外,還可能是缺乏清潔。首先,你可以在面部較乾燥的地方用(3)輕輕按摩,為肌膚注入水分,接著在額頭、T-Zone位置用(2)溫和地去除角質。

origins_maskjamming

Vivi肌膚幼滑透亮,原來也使用了Origins面膜配搭法。

免費體驗Mask Jamming神奇力量>> http://bit.ly/2lV45Xt

(資料由客户提供)

LOAD MORE